?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Неинтересный день 
15th-Nov-2017 06:28 pm
sea
Вообще за весь день ничего интересного. Штормит, наплавалась по волнам, сейчас сижу, а меня все еще шатает, хотя я на кровати сижу. Вестибулярный аппарат маленько подглючивает, как обычно бывает в таких ситуациях.

Пришел сегодня какой-то араб, сел между нами, женщинами (нас там кучно пятеро лежит), и сидит с телефоном. Разведка показала, что он смотрит порнуху, а между ней - на нас по очереди. Женщины напряглись. Я не напряглась, мне давно уже привычно, когда мусульмане реагируют на женщину неадекватно, с точки зрения европейских традиций. Но я не ленивая, пошла настучала арабу, который с нами два дня назад почти три часа гулял по городу. Я еще подкалывала его, может он хочет три жены, и сейчас проводит тест-драйв, проверяя, хватит ли у него нервов, когда одна из жен захочет купить платье, а остальные будут ей советовать, и так три часа в двадцати магазинах. Но нет, говорит, он считает, что у мужчины должна быть одна жена, а если больше, то это от лукавого. А гуляет с нами просто так, все равно после работы делать нечего. И кстати, когда мы с ним, то никто больше не пристает, даже продавцы не лезут со своими "доброе утро" в любое время суток, "можно вопрос задам?" или даже "как дела", что меня особенно бесит.

Так вот. Настучала ему, он пошел выгонять извращенца с пляжа. Оказалось, это полицейский, их тут с полдюжины живет в отеле. Араб вернулся к нам, сказал, что все в порядке, это мент. Мы посмеялись, сказали, что среди ментов тоже бывают извращенцы, но он не понял ни смеха, ни мессиджа. Я говорю, так он порнуху смотрит! Араб воодушевленно - да-да, все в порядке!
Ну ему виднее. Раз это в порядке вещей, то ок, пусть будет в порядке. Что ж, мент разве не человек?

UPD Сейчас пожаловалась другому арабу, тот разозлился и сказал, чтобы я позвала его, когда увижу того извращенца. По ходу пьесы пригласил на свидание. Сошлись на том, что он притащит чай, какой я люблю, на территорию отеля, потому что после его работы я уже ложусь спать и куда-то out не потащусь.

UPD Уже сам коробку чая притащил, сказал, что когда придет чай пить, то у меня уже есть.

Так вот.
Мое обычное состояние, когда я в отпуске на море. Отличная фоточка, ящетаю, для сайтов знакомств.





Вечером передислоцировалась к бассейну возле моего номера, потому что здесь солнце на несколько минут дольше, чем на пляже. Кошки тут как тут.




Раковина каури. Это которые раньше деньгами были. Надо посмотреть в местном банке, может хороший курс на них, пойду тогда еще насобираю, хотя они и правда редкие.






Разные виды барабулек пасутся на отмели возле пляжа.




Собачка.




От безрыбья фоткаю уже всякую съедобную ерунду.




Большущая черная почти съедобная голотурия.




Нашла вчерашнее место, где фоткала мурену. Она оказалась там же, была очень рада, что я пришла в гости снова. Выпендривалась и дразнила меня, высовываясь из мягких кораллов и проверяя, вижу я ее или нет. Если еще нет, то ждала, пока увижу. Мурены хоть и дуры, но веселые.






Длинной палкой с трудом выковыряла ската из-под рифов, но он такой дикий, ужасно! Тут же метнулся со всей дури под другой риф, я успела только задницу сфоткать.




Кино, как кормим краба котлетой.


Comments 
15th-Nov-2017 08:04 pm (UTC)
Краб очень мил! И кушает кулюторно!
16th-Nov-2017 09:22 pm (UTC)
Да, и уходил потом с котлетой так вежливо.
16th-Nov-2017 07:07 am (UTC)
Сдержанно ест крабик ) Я думала, он сразу котлету и пол руки еще в придачу схватит )))

У мурены такая здоровская окраска! Чего только природа не придумает :)
16th-Nov-2017 09:21 pm (UTC)
Да, серые мурены красиво точками размечены.
16th-Nov-2017 04:44 pm (UTC)
Фоточка для сайта знакомств отличная, многообещающая такая )
16th-Nov-2017 09:20 pm (UTC)
Ненуачо. Женятся - будут видеть жену чаще вот как эта, а не как красиво сфоткана с фильтрами специально для СЗ.
17th-Nov-2017 01:47 pm (UTC)
Пральна, не с фотографией же жить, а с живым человеком
17th-Nov-2017 03:37 pm (UTC)
Абсолютно поддерживаю!!!
This page was loaded Oct 23rd 2018, 1:24 am GMT.