Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Испанские танцоры

Вчера вечером выхожу наружу на улицу, а там Ахмет стоит куда-то с удочкой напротив моего номера. Я ему — ты на рыбалку? Он — ага, ты со мной? Я — разумеется!
Пошли на рыбалку. Он со спинингом на кальмара, а я с фотиком и мобилой на остальное. Он поймал кальмара, я поймала крабов и илистых прыгунов, но положить их было некуда. Ну тогда я с Ахметом ловила кальмаров, потом угваздала их черной жижей и пошла мыть руку в море. Только зашла по колено, смотрю — какая-то фиговина красивая плывет. А на мои ноги напрыгнули прыгуны и двое сидят прямо на голых ногах. И тут до меня доходит, что у меня между ног плавает мурена и на них охотится! Ахмет как раз видел, офигел, кричит, типа давай руку, выпрыгивай оттудова! А я еще ее по жопе погладила, мурену эту, еще стояла думала, странно, никогда такой разновидности не встречала, такая темно-зеленая, а размером со снежную мурену, некрупная. Я думаю, наверное это был щенок гигантской мурены. Ну или еще кто-то, кого я раньше не видела.

А потом откуда-то появился Усама и напрягся, что я там с Ахметом в темноте на пирсе. Взял меня за руку и увел с рыбалки. И сказал, что скучал по мне вчера, и что сегодня опять назначает мне свидание. А вчера он, оказывается, ждал, когда я ему скажу, что освободилась, а я что-то и забыла, что обещала сказать. Он и прождал весь вечер.

После ужина я взяла с собой бутылку для прыгунов, мешок для крабов, фотик, хлеб. Никто ночью хлеб жрать не стал, видимо, по ночам только хищники не спят.

Иду такая по колено в воде, смотрю, сбоку на пирсе в самом низу какая-то дыра, а из дыры торчит как будто снаряд какой-то с кусками провода из него. Я остановилась, стою думаю, что за снаряд? Потом смотрю - он начал двигаться. И мимо меня в трех сантиметрах от пальцев ног прошел огромный омар!!! С кошку размером.










Ахмет тоже после ужина вернулся порыбачить, ловил кальмаров. А я наловила штук двенадцать илистых прыгунов, некоторые прыгали мне на ноги или прятались под тапки. Крабов там сотни, даже неинтересно уже их ловить. Увидела двух маленьких кальмарчиков. Потом увидела малюсенькую каракатицу, которая быстро смылась в ту нору, где жил омар. Я успела ее только раз сфоткать, когда поняла, кто это вообще такая.

Извините за качество. Если смогу потом сфоткать лучше, покажу. Очень неудобно фоткать в темноте.




Ахмет поймал большого кальмара, но на кальмарах вообще даже днем фотик не фокусируется.




Крабы разных фасонов.






Прыгун спрятался от меня под мою тапку.




Очередь в поликлинику.




И вот оно, чудо! Сначала поймала одного испанского танцора, а потом второго! Розовый и красный. Такие красивые!!!








И кино, как они танцуют. На картинках этого не передать.


Tags: Египет, Звери, Покатушки, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments