?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Снова шторм и дельфины 
21st-Nov-2017 10:13 pm
sea
Я тут немножечко потерялась, о чем я писала, а о чем нет. Вчера так устала на корабле, что завалилась спать часов в десять, наверное. Сегодня снова на корабле плавала, дельфинов искала, потом с ними ныряла, потом без них ныряла.
Капитан совсем приручился, я даже не буду писать подробностев, чтоб не шокировать окружающих.

Покажу сегодняшние фотки, хотя они такие же, как вчера или три дня назад. Но я ж должна столько показать, чтобы всем надоело и не хотелось целый год видеть рыб, дельфинов и меня в купальнике.

А не, вчерашние тоже покажу, потому что все равно там были тоже парочка дельфинов и я.

Место в VIP-ложе.




Вообще в море плыть очень холодно, я сегодня была в платье, кофте и пуховой жилетке. Очень сильный ветер. Из-за шторма и дельфины плавают на большой глубине (40-50 м), и поднимаются только подышать. Вчера сфоткала только маму с ребенком.








Сегодня штормило так же, но хотя бы солнце было, чистое небо. Стоять на месте и плыть к берегу уже не холодно, а совсем даже наоборот, потому что возвращаемся к солнцу, на носу очень тепло, я валялась на матрасике с ногами на капитанском мостике, и загорала.

Спускались к дельфинами три раза, потом они опустились очень глубоко, и мы поплыли на рифы поснорклить. Капитан отвез меня на катере на дальний конец сайта, и я плавала там, а к кораблю возвращалась уже вручную. Над рифами плавать очень классно, лучше чувствуется скорость, чем на глубине. И меня просто несказанно, нереально прет от того, что я могу плыть в море, и что тело слушается, работает, вода держит, и вообще такое счастье, когда я нахожусь в Красном море, что никакие антидепрессанты не дадут того, что я там чувствую, когда плыву.




Наш кораблик.




Типа я.




Вчера покаталась на банане. А сегодня водитель катера не работал, поэтому капитану пришлось самому им рулить. Так что я каталась не на банане разик, а почти час на катере, пока всех не перекатали, а потом возили банан на берег парковать, потом к другому кораблю о чем-то поговорить с их капитаном, и назад на наш корабль.




На катере.




Сегодня дельфины удались лучше.












Желтополосый помакант.





Абудефдуфы, простигосподи, ведут себя, как гопники. Просто палец протягиваешь, они уже думают, что им пожрать принесли. Это потому что на некоторых сайтах дайверы их таки кормят, чтобы новеньких порадовать.








Ну опять ныряю, то, сё.






Ого, я пишу в номере, а снаружи мебель летает, ветер гоняет лежаки мимо бассейна! Ну точно завтра не выпустят. А капитан еще вчера мне говорил, что послезавтра будет плохая погода и сильный ветер.

Капитан, кстати.




Мама, смотри, я без рук!


Comments 
21st-Nov-2017 08:16 pm (UTC)
Эх, красотища!

Давай, заряжайся морем хорошенько!
21st-Nov-2017 08:29 pm (UTC)
А все, один день остался.
21st-Nov-2017 08:26 pm (UTC)
Вот и хорошо, что плавать лучше, чем антидепресанты. А что такое снорклинг? И сайт?
21st-Nov-2017 08:29 pm (UTC)
Так я и их тоже лопаю. Чтоб наверняка.
Снорклинг - это когда плаваешь с трубкой и маской, без акваланга. Ну и ныряешь вручную помаленьку.
Сайт - место, где ныряешь. С рифами там, всяким таким. Такое типа поле в открытом море. Если завтра все-таки выпустят, я тебе сфоткаю.
21st-Nov-2017 08:54 pm (UTC)
Однако и в самом деле ручной, рука где надо !
21st-Nov-2017 09:01 pm (UTC)
Это да, переприручила, кажись.
22nd-Nov-2017 09:53 pm (UTC)
Знает толк в женской красоте, полагаю
21st-Nov-2017 10:30 pm (UTC)
Какая же ты роскошная женщина все-таки, буквально во всех отношениях! )
22nd-Nov-2017 04:42 am (UTC)
Ха ха, была б роскошная, была бы замужем. :)
Но спасибо все равно!
22nd-Nov-2017 04:09 pm (UTC)
Замужем, кстати, оказываются чаще те, про кого так не скажешь. Чем роскошней женщина, тем выше у нее притязания, не каждый сможет соответствовать.
22nd-Nov-2017 06:32 pm (UTC)
Ну че-то никто даже несоответствующий не отсвечивает вокруг.
22nd-Nov-2017 07:10 pm (UTC)
А как же турки и иже с ними, атакующие на СЗ?
22nd-Nov-2017 07:12 pm (UTC)
Ой, нафига я им нужна? Им нужен мой паспорт.
Да и они мне как-то не особо. Хотя, тут вот все самые классные египтянчики мои. Прямо такого в жизни моей не было, мы аж с подружками-минчанками смеемся.
22nd-Nov-2017 07:24 pm (UTC)
О чем и речь )
22nd-Nov-2017 07:27 am (UTC)
Да просто сложно к такому уровню роскошности найти соответствующего мужика ))))

От фоток, где ты поплавком под водой прямо дух захватывает! Представляю (точнее - не представляю), насколько ты там кайфуешь, когда плаваешь! Я никогда не плавала с настоящими ластами, но попробовала пару раз в бассейне нацепить маленькие (в которых аквааэробикой занимаются). Так классно, оказывается! Скорость сразу на несколько узлов возрастает )))
22nd-Nov-2017 06:36 pm (UTC)
Вот представь, просто попробуй внимательно осознать тот кайф от того, что ты способна ходить. Не нужны никакие приспособления, машины, подставки и прочее, ты просто сама по себе переставляешь ноги и перемещается в пространстве, это настоящее волшебство. А плавать еще круче, потому что ты находишься в чужой для тебя среде обитания, но все равно можешь жить там (в рамках, конечно, допустимого), двигаться, дышать, видеть, слышать (я с плеером плаваю). Это нереально кайфно!
This page was loaded May 26th 2018, 11:36 am GMT.