Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Снова шторм и дельфины

Я тут немножечко потерялась, о чем я писала, а о чем нет. Вчера так устала на корабле, что завалилась спать часов в десять, наверное. Сегодня снова на корабле плавала, дельфинов искала, потом с ними ныряла, потом без них ныряла.
Капитан совсем приручился, я даже не буду писать подробностев, чтоб не шокировать окружающих.

Покажу сегодняшние фотки, хотя они такие же, как вчера или три дня назад. Но я ж должна столько показать, чтобы всем надоело и не хотелось целый год видеть рыб, дельфинов и меня в купальнике.

А не, вчерашние тоже покажу, потому что все равно там были тоже парочка дельфинов и я.

Место в VIP-ложе.




Вообще в море плыть очень холодно, я сегодня была в платье, кофте и пуховой жилетке. Очень сильный ветер. Из-за шторма и дельфины плавают на большой глубине (40-50 м), и поднимаются только подышать. Вчера сфоткала только маму с ребенком.








Сегодня штормило так же, но хотя бы солнце было, чистое небо. Стоять на месте и плыть к берегу уже не холодно, а совсем даже наоборот, потому что возвращаемся к солнцу, на носу очень тепло, я валялась на матрасике с ногами на капитанском мостике, и загорала.

Спускались к дельфинами три раза, потом они опустились очень глубоко, и мы поплыли на рифы поснорклить. Капитан отвез меня на катере на дальний конец сайта, и я плавала там, а к кораблю возвращалась уже вручную. Над рифами плавать очень классно, лучше чувствуется скорость, чем на глубине. И меня просто несказанно, нереально прет от того, что я могу плыть в море, и что тело слушается, работает, вода держит, и вообще такое счастье, когда я нахожусь в Красном море, что никакие антидепрессанты не дадут того, что я там чувствую, когда плыву.




Наш кораблик.




Типа я.




Вчера покаталась на банане. А сегодня водитель катера не работал, поэтому капитану пришлось самому им рулить. Так что я каталась не на банане разик, а почти час на катере, пока всех не перекатали, а потом возили банан на берег парковать, потом к другому кораблю о чем-то поговорить с их капитаном, и назад на наш корабль.




На катере.




Сегодня дельфины удались лучше.












Желтополосый помакант.





Абудефдуфы, простигосподи, ведут себя, как гопники. Просто палец протягиваешь, они уже думают, что им пожрать принесли. Это потому что на некоторых сайтах дайверы их таки кормят, чтобы новеньких порадовать.








Ну опять ныряю, то, сё.






Ого, я пишу в номере, а снаружи мебель летает, ветер гоняет лежаки мимо бассейна! Ну точно завтра не выпустят. А капитан еще вчера мне говорил, что послезавтра будет плохая погода и сильный ветер.

Капитан, кстати.




Мама, смотри, я без рук!


Tags: Египет, Звери, Покатушки, Ютуб, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments