?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Вернулась пока на конюшню 
29th-Nov-2017 10:33 pm
lego
Серпентарий в шоке. Они думали, что я насовсем пропала? Я приезжаю вся така счастливая и загорелая - немая сцена, рты раскрыты и гробовая тишина. Я прошла сквозь строй змеищ, поздоровалась только с собаками и конями. Так им и надо.

До слез трогает факт, что все менты все еще строят планы писать прошение к высшему начальству о том, что я им крайне нужна. И даже тракторист, с которым я за пять лет не больше десяти слов сказала, увидел меня, вылез из трактора и прибежал на конюшню поздороваться, обрадованно обнял и сказал, что он уж думал, что эти суки победили, а я вон опять тут. Видимо, даже трактористы знают о нашем шухере.

Добавила в ФБ место работы в ментовке, ибо нефиг. Уволюсь - напишу, что уволена, но сейчас-то я там есть, значит, имею право!

Сегодня приезжал доктор, смотрел Легу. Сказал (доктор вообще-то самка, но я буду говорить "он", чтобы не париться), что у коня большие нехорошие рубцы и спайки после неудачной кастрации (предварительно полазия у Леги в жопе по плечо), которые тоже дают проблемы в движении. И мышцы кривые и недоразвитые некоторые. И позвоночвник кривой. И еще много всего. Сказал, какие упражнения нужно делать, чтобы исправить дрожь в передних ногах и чуток подкачать задние. Сказал, что по тестам выходит, что ездят его правильно, он не зажат нигде, где бывает зажат конь при неправильной езде и неправильном сборе. Кладовщица присутствовала, так что пусть подавится, потому что это + в мой огород. А то им все мерещится, что я коней курочу.

Эйфориус заколебал своей радостью от моего приезда. Чиститься и седлаться не дает, мешает, резинки все на куртке поотгрыз уже. Лезет носом и зубами везде, где дотянется, и ему нужно, чтобы я обязательно была впритык, ощущалась органолептически. Бегает старательно, аккуратно и не выпендривается. Не верит своему счастью. Сама я особо не выпендриваюсь тоже, просто катаюсь кругами и немножко делаю принимания на галопных вольтах, больше ничего. Но хоть ездить не боюсь, и то хлеб.

Вчера была в больничке, выяснилось, что оторвана связка от косточки кисти, это после последних наших прыжков. Сегодня сделала рентген, но забыла позвонить доктору спросить, был там перелом или нет. В принципе, пофиг, чисто для учета количества. Все равно же гипс не наклею.

А вообще солнца хочется и моря. Скучаю, насколько я вообще способна скучать (а я практически неспособна к этому чувству). С горя помирилась с розовыми самолетиками.

Куда бы пристроить кошек на всю зиму?
Comments 
29th-Nov-2017 08:42 pm (UTC)
А с тобой кошек почему не пустят? Или пустят, но там нельзя?
29th-Nov-2017 08:45 pm (UTC)
В мои самолеты кошек не пускают. А мне надо улететь по делам.
29th-Nov-2017 09:35 pm (UTC)
С возвращением!
А с кем кошки, пока ты на море?
29th-Nov-2017 10:11 pm (UTC)
Я их отдавала приятельнице на две недели, но она не может взять их на 2—3 месяца.
This page was loaded Jun 24th 2018, 11:10 am GMT.