Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

О туркменских кенгуру на бумаге

Реально нечего писать, живу как овощ. Мучаю Эйфориуса немножко, а в основном тупо катаюсь кругами. Конкурное седло уже увезла домой, даже не буду дальше пытаться, по крайней мере, на сером. Вчера вернули мне Легу, сегодня беру его первый раз. Но он на долгосрочном больничном, так что только на веревочке буду гонять.

Помните, я про книжку писала? Попросили написать предисловие типа или одну из глав, ну или как оно там бы называлось, ну я и написала. Вот сегодня ночью получила фотки этой уже вышедшей книги. Прям даже свою целиковую захотелось.



Оригинал в руках пока не держала, но вроде бы мне тоже дадут один на память. Тогда и остальное прочитаю, и свое после редактора посмотрю.
Tags: Книжка, Личное, картинки
Subscribe

  • И снова с праздником!

    В связи с окончанием праздника Песах Барак Обама поздравил египтян с выходом евреев из Египта. © Новости 9tv.co.il Ладно, я тоже поздравлю в…

  • О разрывах шаблонов

    Если я сижу дома на больничном и не езжу на конюшню, то это совсем не значит, что мне очень скучно. Сегодня, например, я возила православного батюшку…

  • Жизнь тоже разнообразна

    У меня сегодня тяжелая форма топографического кретинизма. Решила поехать на озеро, у нас тут потому что +34 показывают. Нагуглила озеро на карте и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments