?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Почесушки  
3rd-Jan-2018 09:54 pm
Ejforius
У приличных людей жизнь меняется в приличную сторону, они подорвались с понедельника и с нового года в спортзал, чтобы... ну зачем там в спортзал ходят, так вот для этого. А я фигакс, и последний день сегодня пошла. И то тренировка как-то не задалась, еле дотерпела, чтобы уже ее закончить и уйти на волю. Вообще-то я могла еще в пятницу раз сходить, но чую — не пойду, ибо ломает. Или пойду. Нет, наверное не пойду. Или... Не. Лень. А потом абонемент кончится как раз вовремя.

Эйфориус сегодня после тренировки решил об меня почесаться, как они, лошади, этот любят. Я стою возле стенки, он возле меня, я подпругу расстегиваю, стремя заматываю. И тут ему приперло, сначала стал лоб и нос о мой бок чесать, о плечо, о руку, но чует — не вставляет, слишком мягко. Тогда он раскорячился, как на кранче, задние ноги далеко назад отодвинул, передними захватил мою ногу, как собака кость, и стал часать морду о шпору. А я двинуться с места не могу, он же держит, а я только о стенку бьюсь от каждого его почесуна. И смеюсь во все горло и ору, чтобы прекратил, а он не обращает внимание и чешется. И никто подойти не может, потому что он вокруг меня к тому же дугой изогнулся, зажал собой к стенке, путей отхода не оставил. В конце концов так учесался, что сволок с себя всю амуницию с головы — уздечку, оба повода и даже нагрудник, я как раз успела его от седла отстегнуть. Поднялся потом, уздечка у меня на шпоре намотана, а нагрудник у него на ноздре повисел еще пару секунд и свалился. Таких акробатических этюдов с конями я в своей жизни еще не делала. Народ реально меня спасать собирался, а нет, чтобы сфоткать хотя бы, если уж не видео снять!


А это так просто, иллюстрация нашей зимы. На улице плющ как колосился летом, так и колосится. Я сегодня даже пальто не надевала, в шерстяном платье весь день проходила. Ну в машине, конечно, особо по городу не шастала, но сколько-то шастала таки то в магазин, то еще куда.

Comments 
3rd-Jan-2018 08:12 pm (UTC)
Представляю эту картину и ржу в голос))) Вот что мы будем делать без твоих историй про лошадок? А с погодой как-то очень уж подозрительно. Не случиться ли потом этак в марте апреле очередной апокалипсис со знаком минус
3rd-Jan-2018 08:16 pm (UTC)
Да я тоже ржала в голос и орала, как тот попугай - СВО-БО-ДУ-ПО-ПУ-ГА-ЯМ! ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ СИНИЕ НОЧИ!
3rd-Jan-2018 10:42 pm (UTC)
Эйфориус - это нечто ))) Ржу в голос на радость соседям ))))
4th-Jan-2018 08:02 am (UTC)
Ага, они у меня оба смешные.
Легу вчера поставила в денник, а там уже овес в кормушке лежал. Он сразу туда, а я ему — погоди, морковку-то сначала дам! Тот выплевывает овес назад в кормушку и идет ко мне за морковкой.
5th-Jan-2018 12:35 pm (UTC)
Как трогательно ))) Врачицу вашу удушить хочется за интриги, не представляю себе ЖЖ без ваших рассказов о лошадях. (((
5th-Jan-2018 12:39 pm (UTC)
Надеюсь, найду весной каких-нибудь лошадок.
Если доживу.
5th-Jan-2018 12:51 pm (UTC)
Было бы очень здорово! Так что придется дожить ;)
5th-Jan-2018 12:52 pm (UTC)
Скоро жизнь круто поменяется на некоторое время, а там будем посмотреть.
5th-Jan-2018 12:54 pm (UTC)
Тогда желаю удачи и успеха в переменах. Пусть все будет к лучшему.
5th-Jan-2018 12:56 pm (UTC)
Да, все всегда к лучшему, как говорят еврейские мудрецы.
21st-Jan-2018 01:36 pm (UTC)
таак. нихренасе что я пропустила.. *ушла листать жж*
This page was loaded Oct 19th 2018, 8:34 pm GMT.