?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Хейлин вернулся 
11th-Jan-2018 08:08 pm
sea
ОН ВЕРНУЛСЯ! МОЙ ХЕЙЛИН МЕНЯ НАШЕЛ САМ!!! Аааа!!! Ну как, как безмозглая рыба узнала меня через год??? Я даже не заметила его первая, он сам приплыл откуда-то из-за рифов, блестя одним зубом, открыв рот, и тут же начал плавать под моим животом, касаясь меня спинным плавником!!! Я его гладила, он, блин, как уличный кот, который одновременно и боится человека, и радуется предстоящему угощению. Мы с ним час проплавали вместе, я кормила его звездами, а он гонял от меня талласом и огромных крутолобых скаров. Ревнивый. Аааа!!! Как классно!!! У меня есть ручная рыба в диком море, которая меня узнает и помнит. Пипец. До слез.

Нормально у него хлеборезка открывается.





Кстати, местные аурелии ауриты почему-то реально жалятся, мне несколько человек сегодня сказали. Я пошла наловила сама, пощупала, потаскала в руках - да, от одной осталось красное пятно на пару часов. Странно, в других морях я их ловила, не было ни разу никаких проблем.




Разбудила лучистую скорпену.




Ближе к вечеру словила мурену, подергала ее за хвост, хотела совсем целиком поймать, но она очень скользкая, сбежала. Потом распсиховалась, раскрывала на меня варежку, хотела цапнуть.










А амфиприоны долго разговаривать не стали, покусали меня оба за то, что я сделала вид, что потрогаю их домик, до сих пор следы остались на руке. Завтра схожу еще подразню, они смешные. А вообще, я раньше думала, что они только пугают, а они еще и кусаться умеют, овчарки мелкие.




Вот он, хейлин метлохвостый, рыбочка моя.
























Зубами прихватил, но аккуратно.




А так в принципе почти живая, еще вот ногу только немного напорола на ядовитый коралл, сейчас намазанная и забинтованная, но завтра утром уже наверное пройдет.


UPD Киношка.


Comments 
11th-Jan-2018 08:03 pm (UTC)
Не, ну а че бы чужой приплыл и давался мне гладить себя? А другим при этом не давался? И знает же, что надо стоять рячдом и ждать, пока я переверну камни и достану ему звезду. Нее, это старый. Ну или друг того хейлина, которому тот рассказал про меня, про как я выгляжу, и как надо себя вести на случай если он меня когда-нибудь встретит. Причем на том же месте, где жил этот. Слишком заумно даже для собаки, не только для рыбы.
This page was loaded Dec 13th 2018, 5:22 pm GMT.