?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Ни о чем 
25th-Jan-2018 12:40 am
photo
Ну просто писать нечего, я и молчу.

В плохую погоду сижу дома, а в относительно плохую надеваю джинсы и пуховик и иду в город. Т.е. еду. Сегодня доехала почти до рынка, потом дошла до него своим ходом, а потом купила теплые носки и вернулась почти до дома пешком, под конец уже почти бежала, потому что мой автобус ходит раз в час-полтора, нужно было на него успеть. Если бы не успела, еще бы четыре километра пешком прошла, а уже было лень.

Ничего интересного для ЖЖ не происходит. Хочу вот написать про сайты знакомств, но не помню, писала я или нет. Ну там про мой расизм и прочее. Я писала или нет? Извините, маразм уже мучает потихоньку.


Покажу картинки из инстаграма, если вдруг кто-то их не видел.

Улица Yafo в Иерусалиме. Единственная трамвайная линия в стране. Трамваи бронированные и построенные так, что под днище не подсунуть бомбу. Окна и двери в следах от попыток терактов. Впрочем, я несколько лет назад уже показывала фотки этих следов.





Улица Бен Иегуды, моя любимая для погулять. Там магазинчик дедушки, к которому я всегда прихожу. Вот и в этот приезд зашла, он как всегда закрыл магазин, сделал мне чай, в честь дождя дал мне горячую грелку и общался с большой радостью. Добрый дедушка, я тоже его люблю.




Такая у нас зима...




Закат над Иерусалимом.




Иерусалимские холмы возле Эйн Керема. Вид с Sataf.




Миндаль зацвел раньше, чем обычно.




Мои новые теплые носки.




Апельсины. (Нет, это не грейпфруты.) Очень сладкие.




Зима в Израиле - время грибов. Маслята.




Дома не так жарко, как я привыкла в странах с центральным отоплением.




Наши собачки.




Comments 
25th-Jan-2018 05:57 am (UTC)
Собаки прекрасны, забыла сказать. :)
25th-Jan-2018 09:33 am (UTC)
Собаки ага, особенно большая. Но она как-то не очень удачно получается на фотках, не любит это дело. Выглядит мельче и некрасивее, чем есть.
This page was loaded May 23rd 2019, 3:36 pm GMT.