?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Про расизм 
29th-Jan-2018 08:00 pm
me



Итак, поговорим о расизме. У меня в профиле на сайте знакомств написано:

"I am not interested in men from other side of planet. I don't believe in possibility of transcontinental long term serious relationships. If you are not from Europe/Israel - don't disturb me. If you are younger than 43 and older than 55 - don't disturb me. If you are from India, Pakistan or any Arabian country - don't disturb me."

Никто не обижается, что мне неинтересны дети и старики. Умные даже не обижаются, что я не хочу знакомиться с мужиками из США, потому что нафига? Какой в этом смысл? Ну или там из Австралии и прочей ЮАР. Но только такие же, как я, расисты, не парятся, что я не хочу создать семью с индусом, афганцем или сирийцем. Остальных аж на клочки рвет. Что самое смешное, пока у меня в профиле стояла Европа, не так плющило. А как поставила Израиль, аррррр, прям порвать готовы. И вот пишет мне только что это послание двадцатисемилетний арабчонок тут неподалеку из Писгат-Зеева:

"Fuckin racist desperate old woman
What’s wrong with the Arabian and Indian people?"

Первый и последний вопрос: нахрена ты, чучело малолетнее, вообще пришел читать профиль тетеньки, ровесницы твоей мамы? Так как большинство тупиц жителей из озвученных мной стран никогда не читают профилей, они не парятся, а сразу идут писать что-то навроде "привет, ты такая красивая, я хочу быть с тобой, давай поженимся, я очень хороший, у меня есть образование, давай сделаем семью и детей и будем жить у тебя". Отправителям в среднем от 22 до 32 лет. Спрашивается, нафига вы претесь писать взрослой тетеньке из Европы, что вы ее любите и хотите приехать к ней из Пакистана жениться? Интересно, существуют ли тетеньки в ЕС, которые реально захотят выписать себе такого чудика для любовных утех женитьбы и изготовления детей? Ну ок, давайте сделаем вид, будто бы мы живем в одной стране и будто бы мы ровесники. Нахрена мне индус в мужьях??? А афганец??? Нет, реально, кому-то из вас нужен? С традициями и родней оттудова. Мне не нужен. Если я, которая не хочу рожать детей от сомалийца, буду при этом считаться расисткой, то ок, я расистка.

Есть тут еще такие?


А, и еще поделюсь алгоритмом отбора людей на СЗ, ну вдруг кто-нибудь захочет поделиться своим опытом, сравним тогда. Например, я удаляю анкету, не читая, если там на фото:

1. Мужик в солнечных очках (если на первых трех фото в очках, дальше не листаю).
2. Если на фото он с какой-нибудь бабой.
3. Если фото групповая (зачем мне гадать, кто из них сабж?).
4. Если есть фото с французским флагом поверх, как это было модно после теракта несколько лет назад.
5. Если есть фотки с голым телом, которое не на пляже, где это естественно, а специально позирует для фото, чтобы показать голое тело. Даже если оно в трусах/штанах.
6. Если фоток штук 10 или больше, и на них всех мужик с полуоткрытым ртом. Он что, даун?
7. Если на всех фото он не улыбается, а смотрит как баран на фотоаппарат полицейского.
8. Если он стоит спиной, затылком, жопой, и не видно лица.
9. Если на первой фотке профиля какая-нибудь хрень типа котиков, цветочков, умных фраз, природы, машин, но не его лицо.
10. Если на фото часть тела, любая, кроме глаз. Если после глаз и дальше нет нормальных целиковых фоток лица, после третьей удаляю.
11. Если мужик стоит на фоне города Парижа, Москвы, Урюпинска, Пекина и т.д., где видно половину города и его самого размером 40х20 пик - ну мне что, под лупой смотреть, кто именно был в славном городе Дели?

Карочи, так я и помру без стакана воды на тумбочке рядом. :)


UPD И вот это мне еще можете объяснить?
"Sexuality: I'm open-minded"
Comments 
29th-Jan-2018 06:03 pm (UTC)
Ржачно написано!!!))) Я с тобой согласна. Но вообще-то мне вот араб рассказывал, что попадаются тётеньки из Европ еще, на которых женятся они ради визы и жительства, а потом всё, развод в Европе
29th-Jan-2018 06:08 pm (UTC)
Так а для чего бы еще какие-нибудь египтяне женились на европейских тетеньках старше себя вдвое?
29th-Jan-2018 06:35 pm (UTC)
Знаешь, это в интернетах.. А на меня однажды в Питерском метро такой наехал за отказ познакомиться. Вот в тех же, практически, выражениях. Бррр....
29th-Jan-2018 06:42 pm (UTC)
О, ты тоже расистка?
29th-Jan-2018 07:12 pm (UTC)
Female, male, sometime camel !
29th-Jan-2018 07:13 pm (UTC)
Точняк. :)
29th-Jan-2018 07:45 pm (UTC)

А на мою анкету на СЗ реагируют разнобразные фрики. И вот не пойму: то ли я выгляжу, в т.ч. текстово, как пациент дурки, то ли как успешный психиатр, способный исцелять фриков... 😒

29th-Jan-2018 08:14 pm (UTC)
Когда я ходила на Мамбу, там было 99,9% фриков.
30th-Jan-2018 08:23 am (UTC)
"Sexuality: I'm open-minded"
= ну очень хочется присунуть.

А на вопрос "кто тут еще?": я тоже расист по этим меркам!
30th-Jan-2018 09:02 am (UTC)
Я так понимаю, присунуть без разницы, кому? Male, female, sometimes camel?
30th-Jan-2018 05:21 pm (UTC)
Я первичный отбор провожу примерно по тому же алгоритму. Так что, думаю, мы с тобой не одиноки в этом. Поэтому, видимо, и столько агрессивных мужчин встречается. - Неумение и неспособность экологично трансформировать потребности своих нижних чакр, естественным образом ВЫЛИВАЮТСЯ у них через агрессию.
А вообще, по моей оценке профилей с фотографиями, примерно, на сто лиц - одно человеческое (и чаще всего, оно уже женато). Остальные, прости, Господи, выглядят, как отбросы человечества. Человеческого поведения ждать от таких не приходится. Увы.
30th-Jan-2018 05:30 pm (UTC)
Я российских мужиков не видела ни разу, так что не знаю, че там. Или ты про каких?

А кстати, еще бесят израильтяне своей идиотской привычкой не читать профиль, а сразу писать на иврите "привет, добрый вечер как дела, вот мой номер 1234556769, звони". И я тут же теряю тапки, бегу им звонить, драгоценным. :) По их плану. По моему - отвечаю им на русском, чтобы шли в жопу. И блокирую. Когда я злее, чем обычно, не отвечаю, а сразу блокирую. Правда, как-то раз за утро семь человек подряд мне тупо номера послали, я такая злая была, что когда пятнадцатый мужик за утро написал на иврите "привет как дела", я ему ответила, что если он блин такой умный, что сумеет прочитать мой профиль и даже знает один из языков, на котором я говорю, то пусть, блин, приезжает сюда, а мы встретимся в реале, и нефиг мне телефоны слать. Он и приехал. Чудесный мужик, сейчас общаемся по сей день. :)
30th-Jan-2018 05:47 pm (UTC)
Да, про "русских", конечно. Хотя только по одной лишь заявленной мной Москве выскакивают и жители южных республик в очень большом количестве. Тоже москвичи, типа.
Мы их бесим, они нас бесят. Ну, что за мир такой! ))
После 50-ти мужчины только и дозревают до общения. До этого, предложение пообщаться виртуально, дабы хоть немного познакомиться, чтоб не лететь на свиданку к каждому встречному-поперечному, воспринимают, как личное оскорбление чаще всего.
А после пятидесяти пяти можно мило общаться до опупения практически с любым, сколько хочешь и где хочешь, и как хочешь - любой Ваш каприз ) Им торопиться уже некуда...

Но 99 процентов все же очень злы.


Edited at 2018-01-30 05:48 pm (UTC)
31st-Jan-2018 03:33 pm (UTC)
Мой "бохатый" опыт сз, говорит о том, что серьёзных отношений там не ищут. Ну или я страшная. Что тож вариант, кстати)
Я уже третий год удаляю свою страницу на одном сайте , которую по дурости, лет десять назад завела. А они, спустя какое-то время, вновь начинают меня доставать своим спамом. Ох уж этот мэйл групп.
З.Ы. мужик то симпатишный? С которым в ресторане обедала?
31st-Jan-2018 03:36 pm (UTC)
Сайты разные есть. На одних большинство маргиналы, на других есть и нормальные.
Мужик обычный, не прекрасный принц, не горилла. Просто мужик. Но веселый и жизнерадостный.
This page was loaded Oct 19th 2018, 8:13 pm GMT.