?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Про расизм 
29th-Jan-2018 08:00 pm
me



Итак, поговорим о расизме. У меня в профиле на сайте знакомств написано:

"I am not interested in men from other side of planet. I don't believe in possibility of transcontinental long term serious relationships. If you are not from Europe/Israel - don't disturb me. If you are younger than 43 and older than 55 - don't disturb me. If you are from India, Pakistan or any Arabian country - don't disturb me."

Никто не обижается, что мне неинтересны дети и старики. Умные даже не обижаются, что я не хочу знакомиться с мужиками из США, потому что нафига? Какой в этом смысл? Ну или там из Австралии и прочей ЮАР. Но только такие же, как я, расисты, не парятся, что я не хочу создать семью с индусом, афганцем или сирийцем. Остальных аж на клочки рвет. Что самое смешное, пока у меня в профиле стояла Европа, не так плющило. А как поставила Израиль, аррррр, прям порвать готовы. И вот пишет мне только что это послание двадцатисемилетний арабчонок тут неподалеку из Писгат-Зеева:

"Fuckin racist desperate old woman
What’s wrong with the Arabian and Indian people?"

Первый и последний вопрос: нахрена ты, чучело малолетнее, вообще пришел читать профиль тетеньки, ровесницы твоей мамы? Так как большинство тупиц жителей из озвученных мной стран никогда не читают профилей, они не парятся, а сразу идут писать что-то навроде "привет, ты такая красивая, я хочу быть с тобой, давай поженимся, я очень хороший, у меня есть образование, давай сделаем семью и детей и будем жить у тебя". Отправителям в среднем от 22 до 32 лет. Спрашивается, нафига вы претесь писать взрослой тетеньке из Европы, что вы ее любите и хотите приехать к ней из Пакистана жениться? Интересно, существуют ли тетеньки в ЕС, которые реально захотят выписать себе такого чудика для любовных утех женитьбы и изготовления детей? Ну ок, давайте сделаем вид, будто бы мы живем в одной стране и будто бы мы ровесники. Нахрена мне индус в мужьях??? А афганец??? Нет, реально, кому-то из вас нужен? С традициями и родней оттудова. Мне не нужен. Если я, которая не хочу рожать детей от сомалийца, буду при этом считаться расисткой, то ок, я расистка.

Есть тут еще такие?


А, и еще поделюсь алгоритмом отбора людей на СЗ, ну вдруг кто-нибудь захочет поделиться своим опытом, сравним тогда. Например, я удаляю анкету, не читая, если там на фото:

1. Мужик в солнечных очках (если на первых трех фото в очках, дальше не листаю).
2. Если на фото он с какой-нибудь бабой.
3. Если фото групповая (зачем мне гадать, кто из них сабж?).
4. Если есть фото с французским флагом поверх, как это было модно после теракта несколько лет назад.
5. Если есть фотки с голым телом, которое не на пляже, где это естественно, а специально позирует для фото, чтобы показать голое тело. Даже если оно в трусах/штанах.
6. Если фоток штук 10 или больше, и на них всех мужик с полуоткрытым ртом. Он что, даун?
7. Если на всех фото он не улыбается, а смотрит как баран на фотоаппарат полицейского.
8. Если он стоит спиной, затылком, жопой, и не видно лица.
9. Если на первой фотке профиля какая-нибудь хрень типа котиков, цветочков, умных фраз, природы, машин, но не его лицо.
10. Если на фото часть тела, любая, кроме глаз. Если после глаз и дальше нет нормальных целиковых фоток лица, после третьей удаляю.
11. Если мужик стоит на фоне города Парижа, Москвы, Урюпинска, Пекина и т.д., где видно половину города и его самого размером 40х20 пик - ну мне что, под лупой смотреть, кто именно был в славном городе Дели?

Карочи, так я и помру без стакана воды на тумбочке рядом. :)


UPD И вот это мне еще можете объяснить?
"Sexuality: I'm open-minded"
Comments 
30th-Jan-2018 09:02 am (UTC)
Я так понимаю, присунуть без разницы, кому? Male, female, sometimes camel?
30th-Jan-2018 09:04 am (UTC)
Ну а в "суровую зимнюю пору" можно и как лошадка :)
30th-Jan-2018 09:15 am (UTC)
Ну ладно арабы, от них легко ожидаешь. Но когда в профиле "иудей" и "опен-майндед" мне странно.
30th-Jan-2018 09:21 am (UTC)
Да ладно, сексуально озабоченным религиозные или географические границы не помеха. Мужик? Одинок достаточный отрезок времени? - шансы взлетают.
30th-Jan-2018 05:31 pm (UTC)
Не порти мне представление о религиозных мужиках. :)
This page was loaded May 23rd 2019, 8:45 pm GMT.