?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Про расизм 
29th-Jan-2018 08:00 pm
me



Итак, поговорим о расизме. У меня в профиле на сайте знакомств написано:

"I am not interested in men from other side of planet. I don't believe in possibility of transcontinental long term serious relationships. If you are not from Europe/Israel - don't disturb me. If you are younger than 43 and older than 55 - don't disturb me. If you are from India, Pakistan or any Arabian country - don't disturb me."

Никто не обижается, что мне неинтересны дети и старики. Умные даже не обижаются, что я не хочу знакомиться с мужиками из США, потому что нафига? Какой в этом смысл? Ну или там из Австралии и прочей ЮАР. Но только такие же, как я, расисты, не парятся, что я не хочу создать семью с индусом, афганцем или сирийцем. Остальных аж на клочки рвет. Что самое смешное, пока у меня в профиле стояла Европа, не так плющило. А как поставила Израиль, аррррр, прям порвать готовы. И вот пишет мне только что это послание двадцатисемилетний арабчонок тут неподалеку из Писгат-Зеева:

"Fuckin racist desperate old woman
What’s wrong with the Arabian and Indian people?"

Первый и последний вопрос: нахрена ты, чучело малолетнее, вообще пришел читать профиль тетеньки, ровесницы твоей мамы? Так как большинство тупиц жителей из озвученных мной стран никогда не читают профилей, они не парятся, а сразу идут писать что-то навроде "привет, ты такая красивая, я хочу быть с тобой, давай поженимся, я очень хороший, у меня есть образование, давай сделаем семью и детей и будем жить у тебя". Отправителям в среднем от 22 до 32 лет. Спрашивается, нафига вы претесь писать взрослой тетеньке из Европы, что вы ее любите и хотите приехать к ней из Пакистана жениться? Интересно, существуют ли тетеньки в ЕС, которые реально захотят выписать себе такого чудика для любовных утех женитьбы и изготовления детей? Ну ок, давайте сделаем вид, будто бы мы живем в одной стране и будто бы мы ровесники. Нахрена мне индус в мужьях??? А афганец??? Нет, реально, кому-то из вас нужен? С традициями и родней оттудова. Мне не нужен. Если я, которая не хочу рожать детей от сомалийца, буду при этом считаться расисткой, то ок, я расистка.

Есть тут еще такие?


А, и еще поделюсь алгоритмом отбора людей на СЗ, ну вдруг кто-нибудь захочет поделиться своим опытом, сравним тогда. Например, я удаляю анкету, не читая, если там на фото:

1. Мужик в солнечных очках (если на первых трех фото в очках, дальше не листаю).
2. Если на фото он с какой-нибудь бабой.
3. Если фото групповая (зачем мне гадать, кто из них сабж?).
4. Если есть фото с французским флагом поверх, как это было модно после теракта несколько лет назад.
5. Если есть фотки с голым телом, которое не на пляже, где это естественно, а специально позирует для фото, чтобы показать голое тело. Даже если оно в трусах/штанах.
6. Если фоток штук 10 или больше, и на них всех мужик с полуоткрытым ртом. Он что, даун?
7. Если на всех фото он не улыбается, а смотрит как баран на фотоаппарат полицейского.
8. Если он стоит спиной, затылком, жопой, и не видно лица.
9. Если на первой фотке профиля какая-нибудь хрень типа котиков, цветочков, умных фраз, природы, машин, но не его лицо.
10. Если на фото часть тела, любая, кроме глаз. Если после глаз и дальше нет нормальных целиковых фоток лица, после третьей удаляю.
11. Если мужик стоит на фоне города Парижа, Москвы, Урюпинска, Пекина и т.д., где видно половину города и его самого размером 40х20 пик - ну мне что, под лупой смотреть, кто именно был в славном городе Дели?

Карочи, так я и помру без стакана воды на тумбочке рядом. :)


UPD И вот это мне еще можете объяснить?
"Sexuality: I'm open-minded"
Comments 
30th-Jan-2018 06:07 pm (UTC)
По ходу общения отрастить проще, чем заранее. Главное, на Мамбу и Мингле не ходить, там вся помойка ошивается - извращенцы всякие и эти, которые заставляют быть расисткой. :)
30th-Jan-2018 06:17 pm (UTC)
А мне показалось, что на всех сайтах одни и те же лица. Часто встречаю знакомых. Самое смешное, что за 20 лет ничего у них не меняется, в том числе и методы знакомства, характерные фразы при знакомстве. Ну, и вкусовые пристрастия туда же. Это становится основным хобби - сидеть на СЗ.
30th-Jan-2018 06:24 pm (UTC)
Да, когда цель - только знакомится, а не получать результат знакомства в виде семьи или хотя бы долгих прочных отношений, то мужик будет там десятилетиями сидеть и выбирать себе принцессу. И искренне будет утверждать, что это не он не хочет, а просто не нашел подходящую для него, распрекрасного принца. :)
30th-Jan-2018 06:35 pm (UTC)
А может и находят на время, но надолго не складывается.
Многие же жалуются, что надоели одноразовые встречи.
Как по твоему ведут себя мужчины, которые всерьез ищут отношений?
По каким признакам определить? Ну, кроме того, конечно, что быстро соглашаются на встречу и сами приезжают в другую страну к тебе. Хотя, как показывает практика, и это не критерий...

30th-Jan-2018 06:41 pm (UTC)
Не спешат с постелью любой ценой. Стараются больше узнавать и сами о себе рассказывают. ЗНАКОМЯТ С СЕМЬЕЙ, блин.
Этот вот израильянин, которого я по злости пригласила, вчера пообедать со мной приехал из Беер-Шевы в Иерусалим, посидели в ресторане, поговорили полтора часа, потом помчался в Раанану и Ашкелон, а сам в Сдероте живет, т.е. он с утра сначала из Сдерота в Беер-Шеву по работе ездил, а вечером обратно домой вернулся. Вот поглянь на карту - бешеной собаке верста не крюк, однако. Интересно, он всерьез или чо? Я не спрашивала. :)
This page was loaded Jul 15th 2019, 10:02 pm GMT.