Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Взаимоспасение

Хейлин вспомнил меня даже без плеера. Приплывает такой ко мне, тычется мордой чуть не в маску, а у него все лицо в иголках от морского ежа. Ужас! Повыдергала несколько крупных, а мелкие он не дался, боится все-таки.





Повыдергала, мелкие остались.




Ластится.




А потом было такое! Хейлин выглядел голодным, мы поплыли добывать еду. Он стоит смотрит внимательно мне в лицо, а если протягивать руку, то в руку. Я кормлю его звездами, гребу камни двумя руками. И тут вдруг хейлин ныркает мне под руку и проплывает подо мной. Я повернулась посмотреть, чего это он рванул. Потом перевела глаза опять на камни - а там скорпена!!! Если бы я не отвлеклась, я бы схватила этого ядовитого зверя, и сейчас вам не писала бы. Он меня спас.






С утречка наплыли аурелии ауриты, очень красивые. Не как наши северные. Наши белые, а эти часто встречаются полностью фиолетовые, круто! И ноги у них сильно длиннее, чем у черноморских или балтийских.












Осьминог мой знакомый тоже сегодня приходил погулять вместе. Я его узнаю, потому что он не 8ног, а 7,5ног, у него одна из ног короче, кусок оторван. Так что если с ним плавать, то заметно. Это тот же, который в январе со мной плавал.

Это он будто бы злой, делает вид.




Это он будто бы испуганный.




Любопытный.




Спокойный.




Выпендрежный.




Ползает подо мной, не влезает в кадр.




Присоски!




Киношка про осьминога.


Tags: Звери, Израиль, Эйлат, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments