?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Лазарет пополнился мной 
17th-Apr-2018 08:37 pm
vet
Лазарет работает на полную катушку. Только написала вчера пост по рава, пошла немножко прибраться и нарвалась на дурацкую кошку. Не мою, я сейчас не совсем дома живу. Кошка - сука та еще, засранка гадливая, истеричка и вообще очень дряное создание. Она была под кроватью, когда я полезла туда рукой, а вылезла с висящей на руке кошкой, которая вцепилась в меня зубами и всеми лапами и завывала сквозь сжатые на моем мизинце зубы.

Итог: прокусила на мизинце сухожилия, порвала ладонь, проткнула предплечье. Из руки торчали куски ее когтей, когда я ее от себя оторвала.




Я нашла чем обработать, мазь у меня как раз была с собой, плюс нашла у хозяев одну таблетку антибиотика. Выпила, но ночью уже стало понятно, что с мизинцем не все просто. Из ладони были очень много крови, я надеялась, что хотя бы одна рана будет стерильной, но нет, вижу что и ладонь тоже воспалена сегодня.

Зато второй кот, который вообще меня не особо любил и боялся, сразу залюбил, замурлыкал, возненавидел ту кошку, спал даже со мной (отродясь рядом не ложился) и мурчал всю ночь мне на ухо. Не отходит от меня весь день, я даже подозреваю, что как тот варан — ждет пока сдохну, чтобы сожрать.

Бешенства у кошки нет, но мыслишка такая пришла сразу в голову: я на днях лечу в Швецию, так может стоит позвонить Мишаньке тому сбежавшему в прошлом году, чтобы с ним встретиться И ЕГО УКУСИТЬ!!! Гы гы.

Болит, карочи. И плохо, что дырки затянулись прямо сразу, нет выхода всей принесенной туда заразы. С виду все красивенько кроме мизинца, а внутри война инфекции, внутренних сил организма и антибиотиков. Надеюсь, наши победят.




У рава вроде получше, сегодня приезжал мой доктор из дурдома, посмотрел его. Рав спросил его, где он работает, я за спиной маякую, типа не говори, не пугай человека!!! Они познакомились, сидят общаются, а я смотрю на них и умиляюсь - два моих любимых мужика, пол которых меня не интересует, я их просто так люблю, внегендерно. И они сразу оба в одном пространстве и времени. Так мило!

Доктор выписал нам с равом рецепт на двоих, пошли в аптеку, отоварились антибиотиковой мазью, чтобы залечивать наши боевые раны. И вот идем из аптеки домой, навстречу какой-то местный чувак, молодой парень лет тридцати. Машет раву рукой через дорогу, перебежал, пожал руку, спросил кагдила, пожелал всего хорошего и умчался. Местный. Что не может не радовать, все-таки есть и нормальные люди в стране, не только желающие добить последнего еврея.
Comments 
17th-Apr-2018 05:45 pm (UTC)
Угораздило! Ты там давай выздоравливай в срочном порядке, хорошо, что сразу отоварились лекарствами
17th-Apr-2018 05:48 pm (UTC)
Да, нам обоим срочно надо антибиотики лопать, чтобы без конечностей не остаться.
Хочется таки более-менее целой лететь, а то я как инвалид сейчас вся заклеенная, замотанная.
17th-Apr-2018 05:45 pm (UTC)
Ничесе! Кошка - сучка.
Надеюсь, антибиотики быстро помогут.
17th-Apr-2018 06:10 pm (UTC)
Ага, сучка та еще. Противная!
Не люблю злобных и гадливых кошек.

Надеюсь.
17th-Apr-2018 05:54 pm (UTC)
Береги себя и поправляйся

P.S.
Кошка, надеюсь, не сильно пострадала ?

17th-Apr-2018 06:11 pm (UTC)
К сожалению, не сильно. Была б моя, летела бы в ближайшую стену. Но у меня таких кошек не бывает.
17th-Apr-2018 07:31 pm (UTC)
У тебя просто нечеловеческая сила воли
17th-Apr-2018 07:38 pm (UTC)
Сама поражаюсь!!!
17th-Apr-2018 07:34 pm (UTC)
Офигеть. Мне вет, когда моя кошка мне палец прокусила сказал сразу в содово-солевой раствор запихать оный палец. Типа, чтобы "всю гадость вытянуло". Уж не знаю, то ли кошка зубы чистит, то ли действительно помогло, но даже ноготь не сошел (она его прокусила).
17th-Apr-2018 07:40 pm (UTC)
У меня соли тут нет нормальной. Намазала антибиотиками, бетадином еще. Завтра буду дома, заберу свой димексид, буду компрессоры делать. Рука горячая, температура еще щас. Хотя и антибиотики жру по грамму дважды в день, это немало.
Раву и то лучше уже, чем мне. Hу да, ему везет, у него есть я!
17th-Apr-2018 07:44 pm (UTC)
а соды тоже нет? :( пичаль. Береги себя.
17th-Apr-2018 07:46 pm (UTC)
Сода есть. Не, я лучше димексидом, по-старинке.
17th-Apr-2018 07:47 pm (UTC)
так одно другому не мешает :)
17th-Apr-2018 07:48 pm (UTC)
Не. Лучше уж солью, завтра найду.
This page was loaded Dec 13th 2018, 1:10 am GMT.