Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вести из полевого госпиталя

Все-таки люди разные (дети, запишите, а то вы не знали).

Мои дырки на руке затянулась через три дня, будто бы и не торчали когти в руке и кровь не лилась. Остались только гематомы, малюсенькие отметинки, где были дыры, и пара дырочек — на ладони и на прокушеном сухожилии - еще не затянулись до конца, чему я очень рада, потому что там внутри еще борьба инфекции и тех, кто меня защищает от нее. Причем, очень вряд ли, что будут абсцессы, думаю, закроется полюбовно. Отеки тоже спали. Карочи, я как новенькая на пятый день. Зато от антибиотиков чувствую себя хуже, чем от кошкиных побоев, больно уж термоядерные.


Что не скажешь о раве. С ногой все хуже и хуже. Вчера наконец-то удалось его окончательно запугать, он даже пошел домой покупать билет на ближайший рейс в Израиль, чтобы там лечь на три дня в больничку и прокапать антибиотики уже внутривенно. Иначе ногу отрежут к чертовой бабушке. А он ведь даже не старый, меня на 13 лет всего старше. Я не то, чтобы о нем беспокоюсь, потому что у него настолько близкие отношения с Богом, что вот точно ни один волосок не упадет лишний без ведома и плана. Но лечиться все-таки нужно, ибо "не прыгайте с крыла Храма, не берите на понт ангелов" (гопская интерпретация новозаветного указания). Ну т.е. заботиться о своем теле нужно как положено, а не думать, что само пройдет, когда ты знаешь, что само не пройдет.
Я знаю, что он выздоровеет. Не так быстро, как я, но зато он из болезни сделает больше полезных для прикладного иудаизма выводов.
Tags: Ветеринарная медицина, Иудаизм, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments