Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Очередная загадка (про труп опять же)

Я невнимательно слушала, когда мне соседка говорила про сантехника и про новость о том, что труп забрали. А сегодня я ей перезвонила и потребовала уточнений. Вот что она сказала:
"Это не сантехник сказал и не мне лично. Просто при мне сантехник разговаривал с домком-вумен, которая главная по конкретно нашему дому, с Ольгой Викторовной. И вот сантехник ей сказал, что якобы тут труп лежит давно. А Ольга ему и ответила, что уже не лежит, а уже его забрали оттуда и увезли. Кто забрал и куда увез - она не уточнила, а быстренько перевела тему в другое русло."
Вот так-то. Напоминаю, что я в домкоме в понедельник разговаривала с другой теткой, а Ольга была на больничном. И в первый раз я тоже с той крашеной говорила, Ольги и тогда не было. Т.е. собственно нашу главную я и не видела ни разу. А эта крашеная мне утверждала с пеной у рта, что если бы труп там был, то они бы точно знали, а Ольга Викторовна вообще не в курсе обо всем этом. И даже пыталась ей позвонить на мобильный (или делала вид), но там никто не взял трубку. Я про Ольгу сразу тут не стала писать, не хотела перегружать диалог ненужными именами.
А оказалось, что вот оно как... Мне утверждают, что Ольга ни сном ни духом, а сама Ольга за несколько дней до этого сантехнику высказывает новость, что труп уже забрали.
Все. Мой дедуктивный метод не осиливает всю эту информацию, и сложить кусочки паззла в картинку никак не выходит.


Сейчас спустилась в аптеку в нашем доме. У них общая стена с квартирой трупа, а скорей всего и общая сантехника/трубы/вытяжки. Поговорила с заведующей, рассказала ей эту новость. Заведующая от известия, что за стенкой склада с таблетками почти месяц лежал труп, чуть не упала в обморок. Натурально! Я ей сказала, что ежели какой запах странный откуда-то появится, то пусть она будет в курсе, откуда он идет. Чтоб вызывала СЭС. Она сказала, что обязательно. И чтоб я писала все заявления в письменном виде, а если просто так говорить, то всем на меня плевать будет.

Прикольно, что мы с ней говорили, пока она выкладывала на витрину какие-то штуковины аптечные - арома-терапию всякую, масла, еще какие-то причиндалы. А в метре от нас терся укуреный наркоман. Потом стал отряхивать свои штаны прямо на меня, наверное думал, что я в сторону отойду. Я ему сказала, чтоб он тут не тряс штанами, за что чуть не получила по морде. А на его вопли прибежала еще одна провизорша и сказала, что это он хотел их ограбить, спасибо, что подняли кипиш.
Тут он и убежал. :))
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments