Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Дайронс

Так вот об аукционе.

Второй аукцион был в понедельник, но я не была, потому что была в Швеции.
Результаты:
Вайва: стартовая цена 550, продана за 1750.
Хорст: 550 — 1800.

Ну как и в прошлый раз с Хенрикой, которую сначала никто не хотел купить по-хорошему за 500 евро, а когда приехали покупать за 300, в результате подняли аукционный лот до 1700.

Вайву купили куда-то неподалеку для кататься ребенку, а Хорста за 300 км увезли тоже какому-то частнику. В тех краях, кстати, за такие деньги можно было купить двух абсолютно адекватных здоровых молодых лошадей, а не этого дауна. Его еле засунули в перевозку, дважды наркоз кололи, чтобы он не разнес бокман и не вышел сквозь стенку, как он обычно любит это делать. В больших коневозах на 10 голов он ездит отлично, а в двухместных у него класутрофобия, видите ли.

О плохом.
Дайронса, которого купили в первый гит аукциона на иппотерапию (какой дебил покупает для иппотерапии лошадь ростом 176?) ушатали на третий день. Конь, который последние годы хромал, поэтому водился на корде или в поводу по несколько минут, внезапно был выпущен в леваду на свободу. Коня хватило до первого трактора — только что-то зажужжало, Дайронс на радостях с визгом помчался наперегонки с железным конем и через пару сотен метров упал замертво. Сердце не выдержало.

Очень жаль.

Он был первой лошадью, которую я ездила в этой полиции, это было больше шести лет назад...

Tags: belmonto, Дурдом, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments