Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Истерика

Данунафиг, чтоб я еще когда-нибудь пошла на всякие там военные парады независимостей стран, которые мне даже не родная.

В 1993 году на дне Независимости Туркменистана (Туркменистана, Карл!) во время военного парада, когда полетели истребители и особенно бомбардировщики, меня так накрыло, что я там устроила форменное безобразие, доведя до такой же истерики кучу народа и погнав всех в бомбоубежище. Ничего не помню, мне потом рассказали.

Сейчас 2018. Опять Независимость, военный парад, куча народу, ощущение, будто вот только что сегодня 9 мая и одновременно 22 июня, и с одной стороны, истерика от страха, а с другой — радость от победы. Одновременно. И это, блин, такая истерика, шо пипец, я такую испытывала вот второй раз. Правда, сейчас я уже дышала ртом, глубоко, громко внутри себя говорила, где я, кто я, что я тут ни при чем, войны нет, это просто праздник и показуха, наши победили и даже независимы, и все будет как попало хорошо. Благодаря мощному самовнушению и сжатию самой себя в кулак я таки не рванула истерить, осталась при выпрыгиванию сердца наружу, слезах и невозможности дышать. А то неудобно, там куча Президентов разных стран сидит, а я бы тут того...

Спасибо, дедушка, блин! Крепко твои гены во мне сидят. Я даже вспоминать не могу все это, опять начинаю дышать и рыдать. Выпью новопассита, чтоле...


На видео совсем не передается то ощущение от громкого выстрела, громких самолетов и прямо колом стоящих эмоций в огромной толпе людей, радующихся празднику в своей родной стране, хоть топор вешай.

Tags: Ветеринарная медицина, Город, Дурдом, Праздники, Ютуб
Subscribe

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Жабы

    Сижу ужинаю вечером. Поздно и темно. И я не дома, а где-то в летнем домике. Ливень дикий был, ураган с грозой с градом, всякое такое. Только утих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments