Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Патруль в парке

Поперлась вчера с ментами парк патрулировать. А мне до парка еще, как до китайской границы. А потом назад. А там с ними не по асфальтовым дорожкам кататься, а по буеракам, лесным тропинкам и траве. Проехала 26 км, думала сдохну. Учитывая, что за бортом было +32 и влажность 82%, ехать было так себе. Последние 500 метров в горку катила велик вручную, уже думала, все, до дома не дотяну.

А сегодня ничего, снова уже очухалась и прокатилась опять до парка, накатала 17 км. Т.е. в принципе, получается, что я постепенно втягиваюсь, и месяц назад мои достижения были 7-8 км, а сегодня они кажутся ни о чем.

У серого опять с копытами проблемы, какие были в прошлое лето. Странно - меня уже нет, а коню все равно плохо. Ну не потому ведь, что эта идиотка-врачица отказалась категорически от биотина, сказав, что она в него не верит, и все это херня и разбазаривание денег. И что в прошлое лето копыта прошли сами по себе, а не потому что начали биотин давать. Они бы и без него прошли. А надо просто мазью для копыток мазать, и все будет хорошо.

Жаль, что опять с копытами проблемы. Скорей бы уже эта чучундра на пенсию свалила, хоть какие-то другие врачи будут лошадей лечить нормальными лекарствами, а не настойкой жопы летучей мыши.

Эйфориус меня все еще помнит и все время клеится ко мне, как та лосиная муха. Вот так подойдет поближе, прижмется плечом или шеей, к себе меня притянет носом - и стоит так, а сам куда-то по сторонам пялится. Но он всегда ко мне неравнодушен был, даже еще задодго до того, как я начала с ним общаться. Интересный конь.

2018-07-18-17.14.18.jpg


И еще любит, чтобы я его в нос целовала, а он замрет и стоит тащится.

37373448.jpg
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Город, Дурдом, Лисапед, Лошади, Эйфориус, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments