?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Снова парк 
23rd-Jul-2018 08:41 pm
animals
На прошлой неделе за три дня проехала на лисапеде 65 км. И сдохла. Так силы кончились, что вчера поехала на озеро и плавала только один раз, а остальное время тупо лежала на тряпочке. Ну еще поймала двух колхидских веретениц, одна из них беременная. Так что сегодня опять пришлось собирать себя в кучу и пилить на велике в парк ловить лягушек. В парке патрулировали менты. Ливень. И вот они на конях в непромокаемых плащах бродили копытами по траве, а я смотрела, куда из-под коней прыгнут лягушки, и их ловила. А шо делать, надо ж скотину свою кормить. Ужей надо выпустить, пусть сами себе лягух ловят, а ящериц буду держать, пока родят. Потом всех отпущу вместе с детями.

Люблю, знаете ли, когда кто-нибудь рожает...

Купила сегодня дом для них в ИКЕЕ, ездила потом в ментовку насверлить в крышке дырок, чтобы туда воздух попадал. Заодно со своим сереньким пообнималась. Упоротая врачица отказалась давать ему биотин, поэтому в конце концов копыта у него отвалились вместе с подковами, и в патруль он ходить перестал. Копыта в клочья, хотя Ренатка его как хрустального берегла. А что толку беречь, если биотин надо давать!

37658555.jpg


В лесу кроме лягух есть еще и ежевика. Вкусная!

37727480.jpg
Comments 
23rd-Jul-2018 06:47 pm (UTC)
Коника жалко! Как же он ходит без копыт то?
23rd-Jul-2018 07:03 pm (UTC)
Ну вот так и ходит по мягкому песочку в манеже. Так и в прошлое лето ходил с апреля по август, пока эта дура не начала давать биотин, который насильно купили против ее воли и заставили ее выдавать ему по дозе в день. В этом году она вообще рогом уперлась и сказала, что "она в биотин не верит" и отказалась его давать.
24th-Jul-2018 07:39 am (UTC)
Блин, ну что эта врачица такая упоротая-то? ((((
24th-Jul-2018 07:43 am (UTC)
Что упоротая, ладно, человек больной на голову, тут ничего не поделаешь. Но неужели у нее не хватает сознания понять, что если она хочет доработать до пенсии (а она до истерики боится что ее уволят раньше), то надо не херней заниматься и устраивать саботажи, а реально стараться что-то делать для лошадей. Вот это для меня удивительно.
24th-Jul-2018 07:50 am (UTC)
Ну, так от ее упоротости лошади страдают, сидела бы дома, раз больная (( И удивляет, что ее до сих пор держат, ведь не одна конячка пострадала от нее ведь!
24th-Jul-2018 08:39 am (UTC)
Она-то не считает себя больной. И дома у нее нет.
This page was loaded Dec 16th 2018, 8:22 am GMT.