Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Совпадение

Что-то у меня к старости рефлексы перестали вырабатываться. Забыла, что я в серпентарии живу.

Вчера поехала помыть лисапед на базе, где машину всегда мою. В смысле, в ментовке на заднем дворе. Машину я тоже там мою последние три года из шланга, с ведром и специальной выжымающейся шваброй. Ну и велик тоже решила там же, потому что в городе ведь нигде сам не помоешь, экология, все такое. Хотела ехать на автомойку, но меня отговорили, а то сильным автомоечным давлением покурочу лисапед.

Приехала, только на задний двор заезжаю, а там как раз завхозша идет, старшая из серпентария, мамаша той дочки, которая на меня жалобу писала. Впрочем, и эта тоже писала, но анонимно. Ее машина как раз стоит на месте для мытья. Я велик подкатила неподалеку и оставила. И как раз там еще мент Аркаша был, тоже любитель пакостить и машины царапать. Как раз в его смену у меня случайно свет оказался включен в машине, и я потом имела большой геморой с аккумулятором. Ну и не только у меня случайно курочились и царапались машины в его дежурство.

Так вот. Мне это ни о чем не сказало, я спокойно оставила велик и ушла в манеж с девчонками и конями трындеть.

Вернулась домой с проткнутым задним колесом. Такое совпадение!

Сейчас опять буду иметь геморрой все это починить. Колесо заднее, планетарная система, ключей нет, насоса нет, запасной камеры нет, как все это делается, вообще не имею понятия.
Tags: belmonto, Дурдом, Лисапед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments