?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Milano 
28th-Jul-2018 11:27 pm
wizz
Я в Милане, как многие уже поняли по ФБ и инсте.

Тут хорошо, но тепло и влажно из-за обещанной грозы. Гроза так и не пришла, а парилка пришла. Вообще-то температра только +32, но из-за влажности ощущения так себе.

Долетела я отлично, потому что розовые самолетики вообще хорошо летают. Приехала на метро в отель, т.е. хостел. В комнате пять коек в два этажа, но пока повезло, все соседки женского пола, хотя были обещаны и мужики. Везде дурят, никому нельзя верить. Мало того, что мужеского полу не додали, но и полотенец тут нет как класса! Я еще не жила в отелях без полотенец... Пошла в душ, вытерлась наволочкой. А башку помою, одеялом вытираться?

Вафай еле живой, но тут я и не удивляюсь. Сижу возле входа на лестнице, тут чуть-чуть ловит. А и фиг с ним, зато я в Милане наконец-то.

В хостеле кормят утром и вечером, это плюс. На ужин были чипсы, горошек, бутеры с колбасой, странные макароны, тертая морковка и перезрелые огурцы. Надеюсь на завтрак будет что-нибудь съедобное, а не только йогурты, ну или придется идти есть квадратную пиццу возле метро.

Завтра буду гулять по Милану, а на понедельник купила билет в Швейцарию, съезжу помечу территорию.

Фоток пока не будет, я без ноута. Потом вернусь домой, покажу чего тут есть.

Кстати, очень плохо понятно, в Италии я или на Филлипинах. В отеле персонал вообще весь филлипинцы кроме одной афроитальянки в столовке.
Comments 
29th-Jul-2018 05:57 am (UTC)
Да, ужин был так себе. Надеюсь, на завтрак хоть что-то покормят. Но зато ты в Милане! :)
29th-Jul-2018 04:27 pm (UTC)
Нее, завтраки в Италии вообще за гранью добра и зла. Йогурты, печеньки, кофе, сухой корм с молоком. Фу.
Но утром дали коласу для таких как я, я из нее бутеров наделала. С колбасой тут все в порядке, на ужине тоже была в пяти блюдах.
This page was loaded Oct 19th 2018, 9:01 pm GMT.