?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Не люблю расизм и негров 
29th-Jul-2018 06:54 pm
vil
Каталась весь день на туристических автобусах, периодически выходила, гуляла по округе, потом дальше катилась. Я всегда так делаю в новых городах, где я турист.

Гуляю по большой улице с разными крутыми магазинами, а там какие-то политические задвиги, и парень мне предлагает газету. Я говорю, не хочу газету, а он говорит, что это важно и оно про расизм. А, сказала я, я и сама расистка! Как это, говорит он. А я говорю, я против арабов, но не как против явления, а чтобы они жили в своих арабских странах, а не вот это вот все. А он гворит, почему. А я объяснила, что они тут все дебилы в Европе, потому что никак не хотят воспользоваться извилинами, чтобы понять причины арабо-израильскго конфликта. И что с этими арабами они тут все сами арабами станут, и что сколько еще им терактов и смертей надо, чтобы наконец дошло, что им наступает жопа. И что арабов можно пускать только при условии полной ассимиляции, отказа от ислама и потери национальной идентичности. Но так как я против отказа от своей веры и потери нацинальной иденичности, то пусть они такие идентичные живут в своих идентичных странах, а не делают арабские страны из Италии, Германии, Швеции и пр.
Слезла с броневичка и пошла, не стала слушать его доводы. Но кажется, он и не пытался мне что-то возразить, или я не услышала.

Ела мороженое возле Duomo, угваздала всю футболку. Хорошо, что добрые маразматики уехали и забыли в душе свой гель для этого самого душа, я им и постирала. Я ж не только не взяла из дома полотенце, я и мыло не взяла.

На улице +34, тепловато. Но влажность сегодня ниже, так что пот по спине в трусы не тек, с низкой влажностью я люблю жить.

Еще гуляла возле прудика с черепахами, утками, рыбами и курями. А еще тут куча бомжей с собаками, один даже с огромным догом. Ему больше всего денег дают. Во-первых, собака красивая, во-вторых, он сидит между Собором и магазином Prada. Фигли, он небось и кредитки принимает.

Да, кстати о неграх. Не люблю, когда они меня за руки хватают. Вот приноровлюсь и поцарапаю какого-нибудь. Ибо нефиг. Ну т.е. неважно, негр или нет меня хватает, нефиг вообще хватать. Тут я не расист, а мизантроп.
Comments 
29th-Jul-2018 05:14 pm (UTC)
А че за руки то хватать? Милостыню выпрашивают так или что?
29th-Jul-2018 06:41 pm (UTC)
Продают ниточки плетеные на руку завязывать.
29th-Jul-2018 06:22 pm (UTC)

полностью разделяю ваши чаяния!

29th-Jul-2018 06:40 pm (UTC)
О, нашего полку прибывает!
This page was loaded Dec 16th 2018, 9:17 am GMT.