Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ненавижу

Бесит. Пишут всякие в ФБ или на СЗ: "Привет. Мы можем стать друзьями?" Зачастую на языках, которые я даже не знаю. Але, вы там дебилы??? Как можно захотеть стать другом незнакомому тебе человеку?? Зафигом? О чем с ним дружить, если ты его вообще не знаешь??? Я уж не говорю о самом главном идиотизме - писать человеку на языке, на котором он не говорит и даже не задумываться, с хрена ли он вообще может знать твой язык? В кириллицевом ФБ пишут по-немецки, например: "Я хочу стать твоим другом." Какая связь между кириллицей и немецким кроме той, что я могу ответить хендехох, выйти за него замуж и отомстить за деда? Зачем тебе вообще дружить с предполагаемым противником?

На СЗ та ж фигня. В профиле написано "английский, русский", но нет, блин, внезапно я получаю кучу писем на итальянском, немецком, иврите, французском. Спасибо за доверие, друзья, но моя нихт ферштейн вело мевина. Иногда моя мизантропия немножко засыпает, и я им отвечаю что-нибудь навроде "И тебе привет. С хрена ли ты решил(а), что я говорю на твоем языке?" И в ответ в 95% получаю "я тебя не понимаю" на том же языке, на каком он(а) начал(а) писать. Я придираюсь, или IQ у таких людей где-то около 50?

Хочется залезть им в голову и посмотреть, как они доходят до идеи написать незнакомому человеку на незнакомом тому языке предложение своей дружбы, вот т.е. две идеи интересуют: 1. язык, 2. дружба.
Tags: Ненавижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments