Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Молодой

Вчера была на соревах. Просидела весь день бестолку, но зато уже к вечеру на последнем конкуре было прикольно. Та девочка конкуристка, которая то по 14 раз за соревы прыгает на разных лошадях, то ее в прямом эфире с конями показывают, и она случайно с конем переворачивается, и конь на ней валяется, а потом ее в больницу поломаную увозят, так вот она ехала на молодом конике. Коник этот с конюшни, про которую я когда-то писала, мы туда ездили с командиром коней в ментовку выбирать. Самые красивые лошади на той конюшне у того заводчика. Он, кстати, умер месяц назад или меньше, его нашли мертвого на конюшне. Так никто не знает, одни говорят, что его лошади затоптали, другие еще другое говорят, в общем, непонятно. Но лет ему уже хорошо за 60 было. В общем, все странно.

Так вот этот коник тоже роскошный, ну я просто влюблена в лошадей с той конюшни, хотя они там полудикие все, верхом не ездятся, напрыгиваются только в шпринте. Конику четыре года, заездили его две недели назад, под седлом прыгали два раза, и вот этот раз на соревнованиях — третий. Жеребенок сначала ходил на полусогнутых и таращил глаза на трибуны и препятствия, но всадница сидит спокойно и уверенно, так что он решил расслабиться. Первое препятствие обнес, потому что испугался трибун, там прямо впритык оно было к бегающим детям, а потом пошло-поехало, и отпрыгал он чисто. Не просто чисто, а те 60 см, что стояли, прыгал, как будто это 120. Выглядело весело, конь красавчик, а звать его вроде бы Вальс.


Шестьдесят (60) сантиметров, заметьте.

a_1348.jpg



1338.jpg

1324.jpg

1326.jpg

1328.jpg

1329.jpg


Прыжок у коника хороший, как и у остальных с его конюшни. Хозяин знал толк в разведении. И кстати, аллюры у его лошадей тоже прекрасные, в выездке они тоже хороши. Только что дикие все, нужно заезжать, приручать. Но зато и не порченные никем.

1332.jpg


Жаль, я уже все упаковала и уезжала, когда его повели в поводу без седла. Надо было все-таки остановиться и вернуться сфоткать коня в экстерьере. Очень уж он мне понра.

1319.jpg


Детенок этой всадницы - парень хозяйственный, пока мама коня разминала, он ходил и проверял препятствия перед маршрутом. Найдет где-то валяющуяся калабашку - поднимет, вставит в стойку. Цветы поправит, жерди проверит, крепко ли лежат.

1290.jpg
Tags: Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments