?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Хочу все знать 
20th-Sep-2018 12:06 am
trainer
Требуется помощь коллективного разума. Дочку мою пригласили вести семинары по дрессуре волков (ну и собак, конечно). У нас же все-таки волков не очень много, собаки в основном. Так вот допустим, если бы у вас была собака, и вы пришли бы на семинар, то что вам интересно было бы узнать? Ну и если бы у вас не было собаки, но интересны были бы волки чисто так, платонически, о чем вы захотели бы послушать?

Так сказать, хотим быть ближе к народу и рассказать побольше о том, что его интересует.
Comments 
21st-Sep-2018 03:19 am (UTC)
Я на таком семинаре про дикое всякое была бы человеком залетным, но для меня показателем того, что человек реально шарит, было бы упоминание того, что межвидового доминирования не существует. Потому что все эти истории типа "я завел волка и кусаю его за ухо, потому что он пытается быть вожаком в моей стае" - это слезы сплошные.
А так - я бы задавала вопросы типа "а зачем оно вам", "а как с домашними посторонними животными", "а где вы их лечите", "а как с перевозкой" - короче, мне интересен быть какой-нибудь там рыси или куницы в рамках законодательства и открытых только для мелких домашних животных клиник. Это такое ЧаВо, конечно, но интересно.
21st-Sep-2018 06:32 am (UTC)
Большое спасибо!
This page was loaded Sep 18th 2019, 2:06 pm GMT.