?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Нерест  
26th-Sep-2018 11:03 pm
sea
У меня птицы весь день сексом занимались! Круууто! Я утром просыпаюсь, а у них плавники клочками уже, как после атомной войны, и смотрю — у них это, оно самое! Оно, конечно, оплодотворение же у них внешнее, но все равно — така любофф... Очень красиво и романтично все это выглядит, я даже не ожидала. Они уже перестали ругаться и гонять друг друга. Она подплывает к нему, он обнимает ее всем телом, укрывает ее своими плавниками и хвостом, прямо заворачивает, как шаурму, прастити, и так они замирают. Потом через несколько секунд он ее отпускает, а она сначала идет на дно, а потом всплывает кверху пузом, и вид у нее такой, будто она сдохла от счастья. Оргазм, наверное. И длится он секунд тридцать. Везуха прямо им, рыбам.

А обнимаются они, потому что мущина-петушок сжимает своей курице пузо и выдавливает из нее икринки. И вот после каждого секса из нее вываливались икринки, и они оба собирали их с грунта и поднимали наверх в пенный домик.

Потом я ездила в лес за грибами, а когда вернулась, они уже насексовались, и он снова начал ее гонять от гнезда. Тогда я пересадила ее жить к пиявке Виолетте. Виолетта сначала была в шоке от такой соседки, но потом угомонилась, сейчас лежит спит. Курица Мирослава пообедала, отдыхает. Бледная такая стала, будто муж с нее не только икру выжал, но и краску стер.

Шлема весь вечер перестраивает дом, перекладывает икру, собрал уже все икринки в одну кучку. Я ему даже немного помогла, а то пока он жену гонял, да потом пока я ее вылавливала, раздербанили опять весь его дом с детями.

Фоткать их ну очень неудобно, поэтому все, что будет про рыбок, будет с очень плохого качества фотками.

Вот так он ее обнимает, а она там внутри, на кадре не видно.

p7.jpg



Тут немного видно.

p6.jpg


А это пенный дом, и вон там беленькое мелкое - это икринки. Они пока были раскиданы по всему дому, а сейчас уже лежат в одной кучке. Если я наклоняюсь к аквариуму, Шлема нервно меня пугает, а пока я сижу спокойно, он ползает по дну и ищет упавшие икринки, чтобы поднять их и сложить в дом. Между аквариумами стоит непрозрачная бумажка, а то как я ее убрала, Шлема даже сквозь стеклянные и пластиковые перегородки хотел Мирославу сожрать. Хозяин! папаша!

p5.jpg


Покурила интернет, оказалось, что родятся дети уже через пару дней. И им нужен живой корм! А где я его возьму??? Там всяких инфузорий надо, все такое маленькое-маленькое. Но в интернете написано, что если маленького нет, то можно взять любых мух и тараканов и очень мелко их накрошить. Зашибись, у меня жизнь прямо бьет ключом! Вот осталось мне тараканов крошить сейчас... Где их взять-то? Они же уже вроде вывелись все с этой планеты.
Comments 
27th-Sep-2018 08:38 am (UTC)
Ты смотри, какой мужик хозяйственный оказался?!))) А то петух, петух..А там мать ехидна!))
27th-Sep-2018 08:42 am (UTC)
Не, она еще молодец, что тоже икру складывала в пену, так не все матерЯ поступают.
А сейчас смотрю, домик стал совсем маленький, но икра вся там лежит. А то вчера прям пятиэтажку целую отгрохал.
This page was loaded Sep 23rd 2019, 5:26 pm GMT.