?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Опыты 
21st-Nov-2018 03:03 pm
vet
Я эксперимент провела. Там странная шишка, которая мне пиявка пила на ноге повыше щиколотки, ну и покормила пиявочку.

А потом не знаю, что случилось, но оно такое изнутри будто кусок ножика вросло и твердое будто колючее инородное тело мешает, не знаю, что там с ценуром ставили, но шишка а противная.

Я ее хотела разрезать, но не могу, потому что не достаю, неудобно т.е. наклониться не вижу, далеко от ноги. Я тогда проткнула шприцом попыталась. Болючая очень, я кровь из шприца всосала, но по коже кровь течет струйками и сам шприц, будто я не на нашей планете из другой звездной сисемы, и капли ровно круглые, будто это не кровь была, но с виду по цвету похожее, но не оно . Вообще ничего не поняла, что это было. Только болючее. А спать на левом боку мне больно, но а куда ее покласть-то? А спать ее как укадывать?

Мой доктор любимый из дурдома. Он меня бросил и уволился насовсем, и вообще не работает, я даже не могу приехать к нему дежурным и капец. Обычный был дежурный терапевт раз неделю, не представляю, куда он пойдет, не говорил.

Надо идти к неврологу с инсультом направление на полтора месяца вперед ждать. К кардиолоу неизвестно в другогм году что-то к нимсходит. Не знаю, как это все сделать когда-то...Раньше сдохну от старости, пока дождусь приема у кардиолога чтобы зашить чего там надо было дырку в сердце и все.
Comments 
22nd-Nov-2018 09:24 am (UTC)
А разве не прививают детей?? Вот не знала даже. Думала от кори массово всех прививают, надо же. Наверное уже отвыкли, но меняппрививаи массово было стандартом вакцинации в яслях и детсадах.
Про пидемию, я как раз ам быа, даже врачица вБейлинсое заразиась вроде. Дикостранно лично, мне мы же прививались когда я маленькая была.


Ой,с головой. :( Насчет у мужа.
This page was loaded Oct 16th 2019, 12:09 am GMT.