?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Как я полужила в Швеции 
17th-Dec-2018 10:17 pm
sweden
Ездила в Швецию к своему, ну типа, мой типа. Меня кондратий хватал, знает же, переживает и всякое такое. А я обычно езжу последние 2,5 года на 3—5 дней, и тут говрит, хочешь — приезжай, пока я полечу в Китае ты там одна посиди. Конечно, хочу же. Сездили перед этим в сельпо затарились едой, денег положил на нужды всякое по мелочи. И очки хорошие купила на +1, которой я раскраской рисую руку развивать.
Заставил поехать в Стокгольм, пока сам сидел ждал вылета из Хельсинки летит в Китай с китайского севера на киайский юг туда назад, рано утром уехал в субботу и вернулся в пятицу вечером. Реально мне не особо охота, не май месяц там шариться. Купил он билет мне туда-назад, поеду. Ну поезда я люблю, как и в Израиле, поэтому поехала.

Но самое странно было. Я гуляла по улице, заходила в торговые магазинчики сувениров, врачица попросила привезти ей стеклянный шар со снегом типа и про Швецию, я пошла купить. И вот я шла мимо, прочитала вагончик про вафли в шоколаде и всякоразном, шла дальше, а потом фигак — и я выхожу из магазина с другой сторны, где УЖЕ там была! Т.е. я прошла где-то не там, а оказалось, как на машине времени назад вышло. В общем, глбканула, даже исруалась.Будто я шла по удице номер 6, допустим прошла по номер 10, а потом смотрю я выхожу из магазинчика в номере 5 и как раз только собираюсь туда идти.

Две недели я куковала в Швеции. Неделю то с ним туда сюда занимались то ужин готовили, т в сельпо ездили, то два дня ходили в сушку, это такое там подвал в трехэтажном доме, куда ты со своими ключами спускаешься и можешь там стирать и сушильные комнаты, где быстро повесить все высушить. Вся эта богадельня бесплатно, т.е. ты оплачиваешь коммуналку за свет и отопление, и без разницы, есть у тебя своя стиралка или нет в подвале, и так нормально. В общем по хозяйству всякое.Зачем стиралку заводить?

Пора было улетать сегодня утром в понедельник. Я не хотела вставать рано, поэтому сказала, что лучше поеду в воскресенье переночую утром рано в отеле возле аэропорта (50 км ехать), И что вы думатете? Мы приехали, осталось минут 5—10 до аэропорта доехать, и говорю — а где кстати мобила моя? А нет ее! Я ее дома забыла на столике. Вот где капец-то.

И тут я как начаа рыдаь. Он говорит:

— Ну ы че? Как ты забыла? Блин неохота ехать, устал и после Китая того, не поеду. Поэтому уже не попрусь вот и поедешь сама на автобусе. Вернемся назад домой. Куплю билет, доедешь прямо к порогу до аэропорта и не придется спать в отеле.

И вот я прорыдала два часа ровно, а то и было больше. Такая истерика была, аж трясло .

Хорошо, что пояснил мой доктор из дурдома, что это просто нервы сорвались уже. Нормальный человек вполне естественно пугаться инсульту, дырками там в сердце и всяком таком серьезными болячками. И вот нервы испортились, переволновалась. А я уже гворю своему — доктор, сдайте меня в дурдом. Он не сдал написал рецепт, куда пойти успокаивающее, сейчас буду уколов себе чего надо. И до конца пятницы в каждый день по литру капельницы делает вот сегодня, написал направление в поликлинике процедурном.

В общем, если крыша по-настояшщему не съехала и не рыдала я там и не тряслась, то выгляжу по ощущениям, то счастлива и спокойна.

Правда, рука болит правая та парализованная, она пальцы почти не шевелятся, но так бесит! Каждый раз будто она не просто не чувствуется, а наоборот, будто с меня кожу сняли не потрогать, кажется, что очень чувствительно, даже задеть или на поручень металлический или в холодную воду полить, то сразу резко больно и бесит это ощущений.

В общем, как-то так. Крыша едет у меня. Страшно ажно.

Зато две недели, и мне показалось мало, а вовсе наоборот лет на тридцать бы хватило, но фиг мне.


Съездили в субботу на море погулять в лес, чтобы надо двигаться, и вот я.

2698.jpg Видок как у задрота , но сойдет.


Как они там не мерзнут? Всегда ходят полураздетые в легких пальто тонких осенних, а я одна мерзну в дубенке и мерзну.
Comments 
18th-Dec-2018 08:55 am (UTC)
Вообщед ичь какая-то. Викинги, блин с голыми жопами ходят. В тонюсеньких кофточках. Даже негры и арабы и то не мерзнут. КАК??

Аа, синдром какой-то я как припадошная. Спала полсуток. Хороо было!
This page was loaded Jul 15th 2019, 9:54 pm GMT.