?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Про китайцев 
23rd-Dec-2018 02:50 pm
angry
Я дичайше не извиняюсь, даже не простите. Пусть я буду крайне не политкорректной, ну как я есть на самом деле прсто немного научилась вежливо молчать. В голове-то и правда я не политкорректная, просто душу своим порывом не произношу вслух, но молчу мысли свои думаю, как умею молчать.
Но меня беспокоит все это зомбирование с Китаем. Людей незаметно зомбируют китайцы - на самом деле им плевать с этим всем их праздниками.
Вся эта феерическая херня про китайцев и прочее. И все вы, большинство, по крайней мере, те, кто играет в христиан и даже живут в "христианских" странах. Ясный перец, что все мы тут живем в языческих странах, но по факту у нас тут языческие празднуется Масленицу, , "День травы", "Купала", День зимнего солнцестояния (на всякий случай, у Иисуса день рождения был не тогда, но не суть). Но я все-таки за язычников даже, фиг с вами. На здоровье. Радуйтесь, пожалуйста. Какой она была, такой и осталась через две тыщи лет.

Но нахрена вся эта лабуда?? Зачем мне тут поздравяют с "годом свиньи" и прочей херней?? Что это??? Я не китаец! Какое отношение имеют зодиаки все эти свиньи, собаки и прочие? А???

"С праздником тебя, дорогая моя" Заколебали уже с поздравлениями. Я НЕ КИТАЕЦ.

Китайцам - главное продать всю ту помойку игрушек с поросятами, футболки с изображением свиней, свечек, подсвечников - всю помойку, которую кто будет использовать по назначению?
Это все тупо бизнес. Я согласна. Китаю нужен отличный доход с продажи.Я за них где-то даже рада. Китай - это большое производство.

Я не имею против Китая. Я очень люблю чай китайский, вот даже покупала посылкой, мой любимый привез мне пу-эр, не то чтобы я фанат черного чая но я пью исключительно китайский зеленый чай - он офигителен. Большое вам спасибо, дорогие мои китайцы с вашим эти чаем, где вы торгуете моими вкусняшками. Хорошо что вы есть, особенно за чай. Или за какую-нибудь фигню по мелочи купить что-то с алиэкспресса


Только одно - ненавижу поздравления с каким-то там новым годом с какой-то там годом свиньи. Ок, новый - год это отлично. Только я ни при чем.

Comments 
31st-Dec-2018 11:50 am (UTC)
А представляешь, некоторые родились в год свиньи, и их все свиньями называюь. Ужос. А ещё ведь Крыса есть...
Ну нравится некоторым. Пусть себе радуются. :)
This page was loaded Sep 23rd 2019, 6:29 pm GMT.