Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Итоги

Ладно, напишу чо.
Итоги года, так сказать.
Вот по итогам я живая - это очень хорошо не померла почему-то, даже мне очень приятно. Сюрприз получился.
Добрые докторы починили. Ну как почнили, живой-то оставилили, сам он очень хотел починить меня добрый доктор зашить эту дырку в сердце, но никак не зашил, уже несчитова, 2018 год заканчивается, поэтому приятно, что хотел, очень уж рвался зашить, приходил ко мне в палату кардиохирург и мечтал вслух. И вообще всем пламенное спасибо Израилю. Хотя, наверное, и фиг я туда когда попаду, но буду продолжать мечтать, а вдруг чо?
Хотя сегодня все было странно даже рентген делали пневомтора гемоторакса не нашли, ребра не проткнули но как так получилось, что ребра болят и кусок сиськи помялась чем-то, не могу знать, как вышло. Не помню реально.
А хоть и все равно весь 2018 год - все равно все хорошо вроде, тепло было кроме зимы, но зато все лето было пять месяцев, как никогда, удивително даже.

А еще Яффка живая, только рука у нее правая такая проваленая чуток, мягкая в пясти, но все равно когда нормально ходит, а когда мягкая, но носится как конь и спортивная вся из себя, стройная, даже завидую ей. Я бы вообще с ее пожила с удовольствием, сколько она нажила, я тоже так хочу.

В общем, итоги.

Люблю, целую, хоть и не всех.


Tags: Личное, Праздники, картинки
Subscribe

  • Яйцы!

    Андрей Горыныч родил яйца! Лай лай лай! Ура!!!

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments