?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кусочек стриптиза 
11th-Jan-2019 06:41 pm
crutches
А и вот наконец-то люди очнулись от Рождества и празднования новогода, поэтому как-то удачно сложилось, что попала туда к неврологу врачице главной по дыркам в сердце, а не лишь бы по кому типа "чота спину прихватило". Она всякие опыты делала, Доплера, проверила в шее как кровь из башки и в башку текла, все великолепно, загляденье. И потом еще было странно. Она сказала, что хочет "сделать пузырьков", а я сказала, что делали уже же в Израиле, дядька тот врач воткнул мне со всего разгона с давлением силы, тряс руку, я еще сказала, что думала что щас из жопы руку выдернет, так тряс. Она еще покачала головой, говорит, странно, у нас не трясут. И что тужилась я сильно, типа пресс сжаться типа грузить вагон угля. И что я потом спала, совали внутрь тела глубоко и далеко шлангу ультразвуковую поближе к сердцу приткнуть. А она говорит, нет не будете спать, только пузырьков. Я сказала что чуток волнуюсь, фиг его знает этого воздуха в вену. А она еще сказала, что не воздуха будет, она пояснила, что крови намешает нагоняет натрийхлора и назад мне воткнула в катетер один миллилитр смеси воды и крови и все. А я еще задумалась, зачем она крови мешала. Я же помню, что не кровь брали, вогнали напрямую гоголь-моголь этот воздух, под давлением залпом и руку тряс, я еще думала на эту ему, может он тряс там, чтобы я коньки не отбросила, нельзя же воздуха лить.

Прицепила врачица мне обруч на голову к виску гелем присоединенным, оно булькало в голове слышно, что мозги шевелятся или там что-то кровь может булькало, но а вдруг умище-то и шевелилось? Громко так шевелилось!

А я еще ей говорю, а может вы мне отдадите тот переходник между шприцами для колдовства этого мешать пузыри из натрийхлора? Подарите на память того воздуха, я себе кулончик сделаю. Не дала, она забыла видимо.

И вот она послала меня на 1 этаж за каким-то конвертом и потом послала на 5 этаж в какой-то пост какого-то отделения. А там больница такая, что огромный город, можно заблудиться на всю жизнь там и остаться, борода отрастет.

И вот я нашла какой-то пост, добрые сестрички меня посылали куда могли, прислали. Нашла. Взяла другая конверт такая сестричка позвала, садись говорит. А я говорю, а давайте я с двумя руками согнутая в локтях еще хожу, давайте мы навыжимаем обе дырки в руках? Ну отожмем, сколько той крови надо, там от катетера дырищи. Она посмеялась ине согласилась подоить, пришлось проколоть другую дырку и взяла из шприца кровь. Я еще спроситла, почему шприцом, а не капсулой для аналиозов. Ну как мы туда пошлем?

Оказывается, мы посылаем мои запчасти в Германию на опыты. Спасибо, что доктор Менгеле помер, но фиг их знает этих немцев?

Оказывается, там накапали из шприца на бумажко-тряпочки такой конверт послать немцам. Мы там еще заполнили те документы, что типа я не против опытов. И что они будут искать на наличие всяких странных генетических отклонений. А я говорю, ну какие отклонения, если папа цыган, а мама фигзнает кто, все норм будет без отклонениев, не двоюродные же братья-то.

Вот оно письмо с кровищей наделано кругляшков.

49897842.jpg



Вчера я поехала КУПИТЬ возможность этот тест электрической кардиограммы. А толку? Я же говорила тыщу раз, что зашибительско у меня сердце работает, как рекламный проспект покажет идеально. И блин диких деньжищщ столько что пришлось последних денег заначки заплатить и вот пажалста. Сказала им, что не верну машинку ту, оставлю себе на память. Она говорит - как это, оно стоит несколько тыщ денег, только за возможность пользоватся.

То да. Можно записаться в очередь подождать, и на сентябрь машинку померяют. Когда-нибудь.


49643210.jpg


А в понедельник поеду к ангиохирургу на консультацию. Видите ли у меня вдруг приключилась парадоксальная эмболия. Агащаз! Ничего не приключалось у меня. Но наверное доктор посмотрит УЗИ, где там на ногах или еще чего. Посмотрим.
Comments 
11th-Jan-2019 05:03 pm (UTC)
Пародоксальная эмболия *нервно смеюсь* Эх, врачи эти...чем больше всяких тестов и анализов берут, тем менее ясно картину видят, такое впечатление.
11th-Jan-2019 05:20 pm (UTC)
Да и так ясный перец, что все прекрасно будет с той карлдоиграммой или там чем. И что нет у меня никакого там генетически детерминированного заболевания с Х-сцепленным типом наследования, из группы лизосомных болезней накопления или тем более ангиокератомы.
11th-Jan-2019 09:11 pm (UTC)
Да уж... Попалась врачам, теперь не вырвешься. Беги при первой возможности! :)
12th-Jan-2019 08:45 am (UTC)
Чего бы вдруг? Не собиралась вырываться, мне надо вылечиться.
12th-Jan-2019 09:11 am (UTC)
Это я грустно шучу. Поправляйся скорее! Береги себя!
12th-Jan-2019 09:28 am (UTC)
Да, буду стараться.
This page was loaded Mar 25th 2019, 8:14 pm GMT.