?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Стокгольм 
6th-Mar-2019 11:26 am
sweden
Ездила одна в Стокгольм сто раз уже просто так съездить на 6 часов погулять, а потом обратно в поезд. И самое главное, я купила плащ такой резиновый! Красивый, я даже в нем кажусь, будто я меньше по объему, чем на самом деле! Красивый плащ, я еще присмотела его в декабре, но побоялась, что не налезет даже не мерила тогда, но я померила и купила. Ну как купила, не из своего кармана, но таки вот - типа будет мой подарок на день рождения.

Зато гуляла на другой берег посмотреть ратушу, старый город снаружи, т.е. с другого берега, но еще погода такая была с дождиком и тучами, и даже не знаю, будет ли интересно что-то посмотреть.

Странно что я все еще брежу, текст поток сознания.А говорю вроде уже совсем зашибись. Хотя мне по-русски еще сложновато, но все равно зашибись.

А еще сегодня консилиум сижу жду дома волнуюсь, будут оперировать или нет. В честь чего или нет? Что значит или нет?

И везде поезда! Главное что поезда есть, чтобы куда-то поехать. Но неудобно, что поезд едет не в то время, а когда нужно было, но вечером видите ли не надо никому ехать, да! Ужас.

1.



2.


И везде стройка.

3.


Ратуша там красиво было летом посмотреть, но почему-то не умею фоткать, какие-то нерезкие картинки. Ну те.я и так не умела город снимать, но совсем нерезко.

4.


Вот он там старый город.

5.

6.


Залезла на какую-то крышу с противоположного берега.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


Это уже в привычном месте.

13.

А в Индии с Пакистаном война началась, и мой оттуда должен был вылететь, вчера не летели, а завтра полетели, но чигирями через Оман, так безопаснее.Летел над Каспием, на Россией, прилетел почти в два часа ночи вместо пяти утра. Ездила забирала на машине в городе надо же, разрешил за рулем поехать, он боится когда я с ним езжу за рулем даже когда у меня в городе, когда только познакомились. Гы гы.
Comments 
6th-Mar-2019 08:31 pm (UTC)
Хорошо, что получилось улететь...

Что консилиум-то решил?
6th-Mar-2019 08:48 pm (UTC)
Позвонила мне медсестра и велела прийти 9 апреля для поговорить. Не знаю уже когда все это сделают. И говорит, надо утром еще перед приемом пойти на другие опыты, но я не поняла какие именно, языковой барьер.

И так пройдет вечность, помру раньше от старости, естественный отбор в этой стране.

Мне за нетрудоспособность перевели деньги от государства милостыню, 6.50 евро. Шесть. евро. пятьдесят. центов.
7th-Mar-2019 07:54 pm (UTC)
Да, неторопливые. В Дании то же самое. Ждала полгода направление на исследование, потом написала им "Какого фига?!!", а они мне ответили, что посоветовались и решили, что мне не надо оно. :)
8th-Mar-2019 08:12 am (UTC)
А почему передумали?
8th-Mar-2019 08:00 pm (UTC)
Думаю, потому же, почему и тебе такую бешеную сумму перевели. Мы тут не местные.
8th-Mar-2019 08:08 pm (UTC)
Никто мне ничо не перевели

А я про что напишу,но ты даже не офигеешь. Потом в понедельник мож. Так неинтересно.
This page was loaded May 23rd 2019, 5:18 pm GMT.