Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Змеи, ящерицы и кошки

Наловила змеищ посмотреть Евровидение. Ну вы помните, как Анатолий-змей смотрел конкурс. Правда, два полуфинала, но не посмотрел финал, и отпустила. А вот в этом году наловила ужищ толстых и больших. Сытых. Мужика и женщину. Мужика назвала Андрей. А женщина какая-то не любопытная и вообще музыку не смотрит и не слушает. Ну и ладно, сидит в домике, а Андрюха смотрел все три концерта. Первый ему не зашло. Второй полуфинал смотрел за наших. Болел. А потом захотел спать и пошел к себе в домик уснул сразу же. Потом финал смотрели, но спать опять захотел, пусть и спит тогда.

Вчера увезла в лес отпустить в пампасы.

1.


Отпустила, мне надо срочно отпустить, потому что набежали на тропинку мне навстречу ящурицы безногие. Аааа!!! Я их так люблю!!! Ну раз пришли навстречу, куда деваться? И я даже забыла с фотиком в руках, не сфоткала их, бросила камеру побежала отпускать змей и принесла переноску. Забрала троих. Какие-то голодные и худые. Покормила вечером, еще покормлю.

Пристегнула путлищем от стремне и себе такой ремень сделала (валялся пакет хотела отдать стремена и путлища). Ну на ремне ношу переноску. Кесария чешет впереди, а позади Яффка идет. И тут принеслась собака большая черная!!! Бежит, увидела сожрать хочет! Ну или не кошку какого-то зверя лысого. А Кесария ломанулась на сосну. Прицепилась, как медведь и висит там. Та рычит на осбаку А собака лает. А сзади идут хозяева парень и девушка. Я им говорю, осторожнее, не сожрите моих кошек. И тут собака лаяла лаяла, из черничных кустов выскочила на дорожку и побежала есть другую кошку. А Яффка такая дугой выгнулась и пошла на собаку батон крошить. Ты че, типа, в натуре, ты че, баклан, рамсы попутал? А пес такой очканул и побежал от нее как раз подоспели хозяева, поймали пса за ошейник и уводят. А Яффка пошла догонять собаку построить. Я кошку взяла на руки, потом они ушли, я отпустила, и мы пошли в другую сторону по дорожке. Отлично погуляли.

А вот еще. Поехала на озеро, думала позагораю, шла по берегу ну ужище сытый мне под ноги попался. Взяла. Так с ним гуляла в руке. Поймала детей, т.е. остановила грю а ну-ка дети идите сюдой. Там две девочки и мальчик. Девчонки побоялись потрогать змейку. Мальчик тоже боялся но кто ж признается? Мальчик говорит, что хочет да. И взял его в руки. Мальчик стоит такой аж сероого цвета на лице, ему аж ведет не по себе, но а куда деваться? При девчонках пацанчик героем был! Отличный пацан! Респект и уважуха. Переборол себя. Пацану лет восемь было, девчонкам чуть постарше на год-два.


Но еще смешное было. Брали девушка с парнем попросили сфоткаться себе на мобилу, девушка взяла ужа, тот сразу прикинулся трупом - рот отркрыл, язык вывалил так и фоткался гад такой. Позер. :) А потом мужик сфоткал в моей руке норм софткал. Потом только себе в руки взял, тот сразу варежку раскрыл. И мальчик тоже окрывает рот и опять трупик типа. А пока разговариваю с туристами уж всегда ручной никуда рот не раскрывает, только пытается убежать, но не висит мертвым. Любопытно. Почему так? Почему они вообще не какгбэ умирают и не кусаются?

А вот не могу снимать на телевик. Или сам телевик глючит. Или рука не держит, но плохо снято. Не знаю, что делать.



2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Кесарию нереально сфоткать, потому что она слишком близко ко мне не убежать подальше для телевика.

9.

10.


Спасалась от собаки.

11.

12.

13.


Притащила на озеро сфоткать. Но Кесария рычала на чужих загорающих. Овчарка. :) До машины своим ходом шла, позади и рычала на всех.

14.

15.

16.

17.

Tags: Кошки, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments