Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Опять блин про болячки

Я опять про болячки.


Была у гинеколога.
Ладно, мы тут в болоте, модно писать всякое личное, не ФБ же где толпища.
Спираль, у меня стоит уже около трех лет, вот будет в январе три года как. Ну и когда мне ее поставили, через дня три поскакала, потому и спираль опустилась. Не вся выпала, но всталась не так, как должно по идее.
И доктор гинеколог чуть меня не убил, решил вставить мне ее на место. А все почему? Потому что кровотечение было после той операции, которые я пью ядовитые таблетки, от которых из меня кровище хлещет. И вот так хлестало 28 дней. Два дня перерыв, потом опять. Так вот гинеколог, попытался всунуть. А еще говорит, ну как же мне вставить, если нет инструментов у меня я в кабинете , но я попытаюсь. И вот он как начал пытаться! Как стал цеплять ее и раздвигать внутренности, ну я и орала как подстреленная. Реально больно блин! Ну а как же не больно???
И я еще орала — это что, мне аборт делаете заживо что-ли??? ААА!!




И давление у меня было 158/ 92.
Мне выдали тряпочку с нашатыркой, я лежала потом на кушетке на боку вниз башкой, чтобы лучше нюхать. Снюхала ее, выдохлась, потом опять снюхала. Так несколько раз.

А еще меня клещ укусил за наджопие. Так четыре дня питался, сосал, и так стало больно, будто мне кто-то стрельнул, больно было. Спасибо, доброму человеку, который мне выкрутил из меня клеща. Я его положила себе в, пакетик на память сытого.


Вчера была на техосмотре про сердце.
Невролог которая из больницы, которая присутствовала на операции. Она очень деловой доктор, такая реально деловая и крутая, и по ней заметно, что она разбирается в вопросе.
Сказала, что надо опять снова приходить проверять,потому что не очень все хорошо. В смысле, все стало гораздо лучше, чем было когда плохо до операции, но нужно снова прийти через три месяца. Опять заливали мне воздух в вену, у меня опять было страшно от воздуха и опять 140/92. Совершенно внезапно, как бы я ни боялась и ни пугалась, но раньше все равно пульс стучал от страха при хорошем низком давлении, а сейчас стало очень наоборот.
И оказалось, что дырка в сердце была очень большой, цитирую: огромная дыра. И поэтому будут проверять, что как. И кровь пока еще протекает сквозь заплату, еще не обросла тканью та сетка.
И надо не нервничать, не пугаться, не напрягаться ближайшие четыре месяца, не кантоваться.
А еще я феерический идиот от того, что окклюдер от перенагрузки мог вылететь из дырки, плавал свободно, потом ловили бы его. А идиот я потому что на лисапеде нагонялась 22 км. Ну и вот.
Все, больше не буду жопу рвать.

Но буду. Но я гуляю по лесу или по городу. Иногда нагуливаю по 6 км, иногда 12 км. А нередко вообще пару километров прохожу всего, когда сил нет. Часто тупо лежу.

Зато сегодня наконец-то стало нормальное давление.



А еще я так хотела мобилой снять, как там делали с воздухом кровь с изотоническим бодяжили, вспенивали, на голове зажатый обруч, журчало и булькало в компьютере, куда прикреплён гелем считывалка как все работает изнутри.
Но не разрешат же заснять!

И 1 октября мне снова привесят провода этот холтер, чтобы посмотреть аритмию. Три дня не мыться не раздеваться спать в одежде и лифчике.

Ай, непонятно формулирую, как всегда.

И вот немножко я еще живая более менее.




Tags: Ветеринарная медицина, Дурдом, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments