Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Базар надо фильтровать!

Сижу, никого не трогаю. Тут в асю стук:

"Добрый вечер!
я прочитала в инете, что Вы можете вернуть любимого парня..."

Я слегка офигела. Спрашиваю, где это она такое прочитала? Оказалось - искала в поисковике на эту тему, и нашла мое предложение. Потом нашла мою асю и написала. Подумала, что я этот... оракул там какой, или волшебница, или прям колдунья.
Усилием памяти я таки вспомнила и поняла, в чем прикол. Когда на JC пишут молитвенные просьбы типа "помолитесь за то, чтоб ушедшая от меня девушка(парень) вернулась(ся)", я сто раз пишу, что это не молитва, а колдовство, и что нельзя посредством молитвы управлять чужими желаниями и чужими чувствами, и что это грех, и что каждый человек имеет право выбора. А на сто первый раз я зверею и отвечаю что-то типа "верну парня. дорого. стучаться в асю.". Ну, потому что злюсь уже от такого количества таких дурацких просьб. И язык пальцы без костей, со злости пишут подобные ответы про "верну за деньги". Вот на такой ответ девушка и наткнулась в яндексе...

Раз пять-шесть было такое, что просящий подобной молитвы приходил и спрашивал, почему так нельзя молиться. Объясняла. Понимали. Но когда пришли и попросили приворожить за деньги - я не сразу нашлась, что ответить. Потом все таки очухалась и написала, что так делать нельзя, но первые секунды находилась в полном ступоре.

В общем, базар надо фильтровать. Даже если пишешь в шутку. Потому что всякие яндексы-шмяндексы шуток не понимают, а сортируют по релевантности. Вот меня и отсортировали. :))
Tags: Форумское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments