Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Mood:

Я - стерва! Наверное...

Села в маршрутку, чтоб доехать до Смольного института. Она идет от моего дома ровно до института, который на углу 9 Линии и набережной. Еду себе, никого не трогаю. И тут на полпути маршрутка вдруг сворачивает фиг знает куда и едет в другую сторону какими-то окольными путями.
Я спрашиваю, куда это мы так красиво едем? На что водитель мне отвечает, что "там" пробки, поэтому к мосту поедем какими-то дворами. Я ему сказала, что мне пофиг мост, пробки и дворы, и что я хочу на угол 9 Линии и набережной, где мне и нужно выходить. На это вся маршрутка стала меня укорять, что из-за меня одной им всем придется ехать кругами куда-то, куда им не надо.
Офигеть, а??? А зато мне туда надо! И мне пофиг, что придется ехать кругами, раз водила сразу не поехал по маршруту, а свернул непонятно куда. В общем, я уперлась, чтобы меня вернули туда, куда мне надо. Пришлось им сделать круг и приехать к институту. Правда, водилу пассажиры научили проехать какими-то лесными тропами, в результате чего он попал в тупик. Я благополучно вышла в двадцати метрах от нужной мне остановки, а водила каким-то образом (скорей всего задним ходом) выбирался из этого тупика целый квартал.

Да, вот я такая. Наверное, стерва. Потому что наплевала на дюжину пассажиров, спешащих домой к своим маленьким голодным детям, и потребовала ехать туда, куда мне захотелось. Ибо нефиг! Я, блин, не в Туркмении уже живу, а в России. И устраивать аукцион типа "кто дороже заплатит, по тому маршруту и поедем" я не собираюсь. Положено на 9 Линию - пусть туда и едет.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments