Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Семинар

Была на семинаре. После приключений в маршрутке у меня случился блондинский кретинизм: я почему-то решила не записывать семинар на диктофон. Вот спросите, какого фига??? А я не отвечу, потому что НЕ ЗНАЮ. Вот просто не записала, и все. Стормозила.
Так вот. Общее впечатление - понравилось. Хотя, были и плюсы и минусы. В плюсы можно записать интересного докладчика - профессора МГУ, доктора философских наук Игоря Яковлевича Кантерева. Его рассказы о регистрации СИ, Армии спасения и какой-то церкви в Беларуси - жесть! Очень интересный человек, знаком лично с всякими бандюганами главными сектантами. Интересно объяснил термины "секта", "тоталитарная секта", "культ" и т.п. Рассказал про виссарионовцев, Аум Сенрикё, СИ, сайентологов.
В минусы - он очень тихо говорил, и с его дикцией было немного напряжно слушать, потому что некоторые слова были непонятны. А еще мне не дали возможности задать вопросы. Прямо несправедливость ужасная. :(( Впрочем, потом все наладилось, все остались довольны. :))
А еще я познакомилась с господином peresedov. Это тоже в плюс нужно записать. Пользуясь случаем, передаю ему пламенный привет и благодарность за приятно проведенное время за интересной беседой. :))
А, вспомнила еще один минус - пришлось сожрать две оливки, а я их терпеть ненавижу. :((((


PS Более подробно писать не буду, лучше потом утащу у peresedov, когда он напишет.
Tags: Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments