Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Как улитки лимон ели



Не помню, кто мне посоветовал угостить улиток лимоном. Вспомню - стукну. :(
В общем, я отрезала кусочек лимона и дала улиткам. Младшенькая ретикулятка лизнула, отпрянула, спрятав рога и глаза, а потом обиделась и уползла. Потом я положила к лимону большую фулику.




Фулика куснула лимон, и тут такое началось! Улитка на моих глазах начала исчезать. Она так складывалась, что казалось - просто растворяется. Я уже подумала было, что она растворится от лимонной кислоты полностью, останется только домик. Улитку скрутило в ноль, а потом она стала расправляться обратно.




Потом она высунула один глаз на перекошенной морде и уставилась на лимон. Наверное, запоминала эту гадость, чтоб больше никогда ее не пробовать.




В общем, граждане, не кормите улиток лимонами! Они этого не любят...
Tags: Ахатины
Subscribe

  • И снова с праздником!

    В связи с окончанием праздника Песах Барак Обама поздравил египтян с выходом евреев из Египта. © Новости 9tv.co.il Ладно, я тоже поздравлю в…

  • О разрывах шаблонов

    Если я сижу дома на больничном и не езжу на конюшню, то это совсем не значит, что мне очень скучно. Сегодня, например, я возила православного батюшку…

  • Жизнь тоже разнообразна

    У меня сегодня тяжелая форма топографического кретинизма. Решила поехать на озеро, у нас тут потому что +34 показывают. Нагуглила озеро на карте и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments