Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ужосы фашизма

"РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ": Это реальный фашизм, а не виртуальный! Подробности задержания профессора О.Г. Каратаева и К.Ю.Душенова
----------------------------------------------------------------------------

Ещё месяц тому назад в газете «Новый Петербург» было опубликовано обращение семи ведущих ученых России и Санкт-Петербурга, докторов наук, профессоров к администрации Санкт-Петербурга и возглавляемой ею партии «Единая Россия» с предложением начать совместное обсуждение предложенного партией «Единая Россия» т.н. «Русского проекта».

16 марта сего года в одной из санкт-петербургских квартир должна была состояться встреча депутата Государственной Думы РФ и руководителя регионального отделения партии «Патриоты России» профессора Савельева Юрия Петровича, руководителя партии «Народная воля», помощника заместителя председателя Государственной Думы РФ, профессора Каратаева Олега Гурьевича и главного редактор газеты «Русь Православная» Душенова Константина Юрьевича. Встреча намечалась на семь часов вечера. Целью встречи было обсуждение совместных действий партий по подготовке выборов в Государственную Думу РФ в рамках указанного выше «Русского проекта». Олег Гурьевич Каратаев и Константин Юрьевич Душенов пришли на встречу на полчаса раньше. Через 10 минут на квартиру, где находился профессор Каратаев, Константин Юрьевич Душенов и хозяева квартиры, был совершен бандитский налет группой ОМОНа из восьми человек и следственной бригадой из шести человек во главе со следователем Адмиралтейской прокуратуры Юрьяновой Марией Леонидовной и представителем Оперативно-расзыскного бюро МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу Грессь Александрой Викторовной . Озверевшие омоновцы швырнули профессора Каратаева и К.Душенова на пол, раздался мат и крики: «Руки на голову!!!». Потом Каратаев и Душенов были поставлены лицом к стене, и не смотря на то, что профессор Каратаев немедленно представился, обозначил свое социальное, научное и общественные звания, издевательства со стороны озверевших омоновцев и руководящей ими следователя Юрьяновой продолжались.
Пришедший на встречу и простоявший полчаса на улице профессор Савельев ушел, так не получив возможности провести долгожданную встречу, поскольку на его звонки профессору Каратаеву отвечать было запрещено, а сам мобильный телефон у него изъят.

В дальнейшем Каратаев и Душенов были задержаны и препровождены на допрос в здание ОРБ ГУ МВД РФ по Северо-западному федеральному округу на улице Чайковского. Допрос продолжался несколько часов, у задержанных были взяты отпечатки пальцев. Последним, после полуночи, был отпущен К.Душенов.

После такой экзекуции профессор Каратаев находится в тяжелейшем состоянии, с острым приступом невралгии. Малейшее движение доставляет ему нестерпимую боль. 19 марта он был госпитализирован.

Той же ночью, в 3.30 18.03.2007 г., оперативной группой был проведен обыск у знакомого К.Душенова Александра Малышева по месту его прописки. Самого его дома не оказалось, а проживающая там его бабушка 78 лет дверь открывать сперва отказывалась и открыла только после того, как дверь начали ломать. Проводившие обыск лица ей не представились и никаких объяснений своим действия не дали. В результате после их визита старушка слегла с сердечным приступом. 19 марта оперативно-следственная группа явилась к А.Малышеву на работу и увезла его в неизвестном направлении.

Вывод: Обсуждать с общественностью свой же собственный «Русский проект» власть не желает. Первая же попытка обсудить эту тему ознаменовалась со стороны правоохранительных органов чисто фашистскими методами.

Это реальный фашизм, а не виртуальный!

19 марта 2007 г.


Душенов — это тот самый урод, который снял вот этот фильм. Поэтому так ему и надо. Он сам и есть фашистюга.

А вот причины задержания в менее истеричном заявлении о задержании: Операция задержания проводилась в рамках уголовного дела, возбуждённого городской прокуратурой Санкт-Петербурга по факту распространения фильма "Россия с ножом в спине" и газеты "Русь православная".
Tags: Антисемитизм, Политика
Subscribe

  • Не люблю расизм и негров

    Каталась весь день на туристических автобусах, периодически выходила, гуляла по округе, потом дальше катилась. Я всегда так делаю в новых городах,…

  • Продолжение эпопеи

    Эпопея продолжается. Сегодня утром позвонил автосервис и сказал, что их срочно вызвали в другой город за 80 км, и им нужно срочно уехать. Какой…

  • Жизнь у машинки налаживается

    Вчера за пятнадцать минут до конца рабочего дня, как и обещал, позвонил тот капитан из Министерства Обороны, с которым я говорила утром. Ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments