Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Неврозов - экстремист!

Сегодня в Смольном говорили о сектах и всяких новых религиозных (и нерелигиозных) группах. В свете этого я настучала на Невзорова и его компашку. С подробностями рассказала об их деятельности.
В результате чего умные люди (преподаватели инста) сделали вывод: «Отэколь» — это нерелигиозное экстремистское объединение/организация. Я рассказала мужу-юристу, на что он мне надиктовал следующее послание прокурору города Санкт-Петербурга:

Наша конференция 29 марта 2007 года в лице (ФИО) пришла к выводу на основании известных нам фактов, что группа, возглавляемая и вдохновляемая депутатом Государственной Думы Российской Федерации Александром Глебовичем Невзоровым, является нерелигиозной экстремистской организацией. В связи с тем, что это мнение было выдвинуто и поддержано известными специалистами в данном вопросе (ФИО) прошу вас исследовать вопрос о том, является ли, согласно действующему Российскому Законодательству, указанная группа, возглавляемая депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Александром Глебовичем Невзоровым, экстремистской организацией.
В частности прошу вас проверить на предмет экстремизма следующие факты и высказывания членов группы (перечисляются высказывания с форумов). Скриншоты прилагаются.
Прошу вас ответить мне по существу дела в установленный законом срок. С уважением, я.


А чо, прикольно звучит.
Tags: Лошади, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments