Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:
  • Mood:

Отэколенная энциклопедия - 1

Начала читать книгу. Осилила страницы четыре, пришла в ужас как от стиля, так и от сути. Сильно задумалась о психическом здоровье автора. Т.е. еще сильнее задумалась, потому что подозрения уже были.
А еще очень охадачилась тем, что находятся идиоты, которые всему этому верят. Нет, ну нельзя же верить настолько дурацкому тексту!!! А критически подходить к информации что, религия не позволяет???

Я, пожалуй, более авторитетно, чем кто-либо, могу говорить об этих ее чертах, воспитав без всякого насилия, без всякой грубо сти, без ремешков, железок и палок достаточное количество лошадей.

Это он о ком? Те самые фотки с Перстом в железе — это воспитание без насилия и ремешков? У него есть хоть одна лошадь, которую он приобрел незаезженной и невоспитанной??? Кого он нафик воспитывал-то?


Там вы непременно увидите лошадь, у которой вся грудь и передние ноги залиты пеной (вспененной слюной), льющейся изо рта, набитого железками,— специальными приспособлениями для причинения лошади сильной боли.

Спрашивается, что человек делал столько лет в спорте, если по сей день не знает, зачем нужно железо? Понятно, что он использовал трензель для того, чтобы садистски мучать лошадь. Только зачем же говорить, что и остальные спортсмены так же поступают?
И откуда берутся лошади-"мазохисты", которые с удовольствием принимают трензель в рот при надевании уздечки, потому что знают, что сейчас они пойдут размяться, побегать и попрыгать? Может ли быть такое огромное количество животных-мазохистов? Ведь любая не покалеченная неадекватными людьми лошадь нормально и спокойно относится к трензелю и мундштуку.
А тугоуздые лошади, любящие потянуть всадника, они почему не пребывают в болевом шоке, а весело вытягивают повод из рук, балуясь и играя?


Толстозадые дамочки в шляпках старого гробовщика — олимпийские всадницы — гордо позируют для календарей на залитых слюнями лошадях.

Это типа художественное оформление "драгоценного фолианта"(с)? Во-первых, я не вижу "толстозадых" дамочек в выездке, а во-вторых, какое ему дело до чужих женских задниц? Почему я вижу на картинке девушку на лошади, а АГН на этой же картинке видит жопу? Он куда смотрит-то?


Хотя достаточно открыть любой справочник по лошадиной стоматологии, чтобы сразу напороться глазами на статьи о диких травмах губ, десен, зубов, нёба и прочих чувствительных частей рта, причиняемых удилами или мундштуком, или просто знать то, что спортив-
ным лошадям в обязательном порядке выламывают первые премоляры (так называемые «волчки»), то есть зубы, находящиеся в наиболее близком контакте с «железом», подставляя под удар вторые премоляры, то есть зубы более крепкие, которые не дробятся так быстро, как первые.


А это из какого дурного сна? Я за всю свою жизнь ни разу не только не видела, но и не слышала, чтобы специально кто-то выбивал лошади зубы, да еще и с описанной целью. Бред.
Знаю, что цыгане режут губы тугоуздым лошадям, когда не могут справиться с управлением. Знаю еще всякого нехорошего, но чтобы зубы драть... Это настолько бессмысленно по своей сути, что даже глупо комментировать.


Если взять с родео любого сурового мальчика в шляпе, стащить с него чаппарахос с бахромой и джинсы, сильно завязать ему веревкой яйца и начать за нее дергать, мальчик в шляпе тоже будет подпрыгивать, орать и махать ногами.

О, давайте поговорим о мужских яйцах в книге о лошадях! А что? Жопы уже обсудили, перешли к следующей части тела. И главное, какова фантазия автора! Игрунишка...
Стало интересно. Почему я о чужих мужских яйцах вообще никогда не вспоминаю, а АГН вдруг о них книгу написал? Кто о чем, а вшивый о бане?


Конкур — это когда люди в красных или синих пиджачках специального покроя и в бархатных касочках (с таким видом, как будто бы они заняты чем-то чрезвычайно важным), колотя хлыстами вспотевших от боли и ужаса лошадей, заставляют их перескакивать разные
крашеные палочки. Выглядит это очень серьезно и напряженно.

Тренькает колокол (обычно это ворованная рында), судейская коллегия возбужденно мнется на ягодицах, орет громкоговоритель, визжат зрители, которых собирается действительно много,— ведь
крашеные палочки подняты достаточно высоко, и есть надежда, что кто-нибудь из участников свернет себе шею или хотя бы сломает позвоночник.
Мужики в педерастических обтягивающих штаниках и бархатных касках — такие же толстозадые, как и дамочки в выездке,— заставив обезумевшую от боли лошадь перепрыгнуть все крашеные палочки,
ломятся к телевизионным камерам, в поле зрения которых принимают особенно удалой вид.

Мужички в обтягивающих рейтузиках, визжащие дамы в охотничьих, с булавкой, галстуках, роняя хлысты и бархатные каски, — все летят к чертовой матери, сыпясь с обезумевших от радости внезапной свободы лошадей.


Книга о лошади. Лексикон у автора художественно богат: пиджачки, касочки, ворованая рында (откуда знает? сам крал?), педерастический, толстозадые, палочки, рейтузики - как мило. Даже не обязательно вчитывыаться в суть и искать правду. Достаточно увидеть форму, чтобы понять, что содержание соответствует ей.


Осень 1535 года. Европа.
Шесть епископов и благочестивое рыцарство, всего сорок три герба, под разрывающий небо колокольный звон — великой процессией, с пением и крестами — вели одержимого дьяволом коня Аннабель к заготовленному для него костру. (и дальше кроваво-садистский эпос о замучаном коне)


Фантастика. Ненаучная. :) Потрясает количество и качество подробностей, взятых из собственной головы. Головы человека с извращенным садистским мышлением. Читаем дальше:

Тут и красноносые, иссушенно-пропитые жокеи, лично отправившие в муках на тот свет по десятку лошадей с разорванными в клочья легкими (статистика!).
Здесь старые кавалеристы всех эпох, проковыривавшие усталым лошадям шпорами дырки до ребер и бросавшие их на марше помирать в канавах.
Здесь краснопиджачные конкуристы и девочки из выездки, накачавшие себе на дерганье лошадиных губ бицепсы, как у Геракла.
Здесь любители конного поло, рысачники и «троечники» — которые в угоду пьяной ямщицкой эстетике до перелома шейных позвонков заворачивали на галопе пристяжным шеи вбок и гнали их по ледя-
ным надолбам пьяных русских дорог, пока те не помрут.
Здесь шитые золотом рехонеадоры и пикадоры , которые всегда подставляют под удар бычьих рогов прежде всего лошадь и уходят с арены, путаясь в бычьих и лошадиных кишках.
Здесь же обветренные мордочки антисанитарного вида девочек с городских покатушек, злобных пятнадцатилетних дур, выжимающих из грязных, больных, скелетированных лошадей на городских площадях последние капли жизни.
Имя им легион.
И все на понтах.


Стоит ли все это читать и обсуждать? Это же бред больного человека!!! Только одно мне понравилось в первых страницах книги. Уверена, что это все о нем, драгоценном нашем Невзорове:

И это лишь самый простой и примитивный пример не только жестокости и тупости человека, дикой лжи обо всем, что связано с лошадью и верховой ездой, но и абсолютного нежелания и неумения человека понимать лошадь.
В том бесконечном вранье, которым человек уже окончательно себя запутал, уже не разберешь, чего же больше — тупости или природной злобы.
Tags: Лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →