Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Иппосфера, ВКИ, день 2

С утра была на Иппосфере, посмотрела: великолепный мастер-класс по драйвингу, выводку лошадей разных пород, бонитировку, какое-то непонятное шоу. Из неосуществленного — не поехала кататься с интересными людьми на пароходе. Променяла пароход на шоу ахалтекинцев Шаэль. Конечно, я б поела на пароходе, а не приехала бы домой голодная как собака. Но зато шоу было шикарнейшее! Очень красиво, великолепные лошади на свободе — не бегали, а летали как птицы. Красотища.
Из общественно-полезного: добилась, чтобы вся пресса пересела прямо к забору манежа под искусственные деревья, вместо того, чтобы сидеть в пресс-баре и пялиться на эти самые деревья, а не на лошадей.
Встретила Баха!!! Абалдеть! Мы работали несколько раз в одной программе, он тогда джигитом был, но работали мы в разных номерах. Не виделись лет 10, не меньше. Невероятно рада, потрепались о старых друзьях, новости рассказали. Бах еще на Иппо ходил вокруг меня кругами и размышлял (по его словам): «Смотрю, думаю, Ксюха, не Ксюха… Смотрю, по роже — она. А по жопе — не она!» Ну правильно, он же меня жирной-то не видел, вот и побоялся подойти. А потом уже в СКК нас вместе свели.

Ладно, в общем. Спать хочу, устала. Носилась по этим выставкам 13 часов, как бешеная селедка. Показываю картинки под катом. Ничего не резала, как было, так целиком и постила. Только цвета чуть-чуть обработала, а то шум неимоверный. Смотреть, как всегда, не рекомендую, потому что полная дребедень.



Иппосфера. Алла Михайловна Ползунова с победителем орловского ринга:



Орловцы:









Фризы из Карцево:




Игры. Ахалтекинское шоу.














Tags: Выставки, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments