Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Всякая всячина

Ходила вчера к хирургу. Она долго не могла понять, каким образом лошадь могла наступить на голень. Говорит — ты лежала, что-ли?
Пришлось рассказать ей в подробностях. А потом еще раз рассказать физио-терапевту. Та тоже напугалась, а потом решила отомстить — напугала меня в ответ операцией. Но я не повелась, я от такого не пугаюсь. В общем, 1:0 в мою пользу.
Решили они меня отправить на физиопроцедуры, сразу на две штуки. И подождать, когда нагноится, а потом отрезать. Эх, хирурги… нам бы только резать.
Потом я прослушала лекцию про артроз. Заодно побыла там тех-суппортом, патамушта эта самая хирург (которая меня и принимала) не знала, как ноут включить и как запустить презентацию. Видимо, на то и расчитано было, что зрители помогут. За это она меня отблагодарила — написала таки направление на рентген. А до лекции не хотела!
Сегодня пошла на рентген, мне выдали направление на 2 ИЮЛЯ 2007 года. Я его там же и выкинула, разумеется. У меня к 2 июля уже само все отвалится или выздоровеет. Нафига мне после травмы через месяц рентген делать? Но что любопытно, если заплатить 200 рублей, сделают тут же, не отходя от кассы. А бесплатно не делали, хотя врач была на месте, а на рентген не было ни единого человека, она просто так там сидела. Эх, Россия…
Сегодня попробую съездить в травму обратно, пусть они снимок переделают. А то какого фига было снимать колено, когда травма на голени??

А еще у нас почти сутки не было интернета. Где-то разрубили кабель, и вся АТС накрылась медным тазом. Только сегодня починили.

А еще мой Сенечка ужасно боится тараканов с крыльями. Но если крылья отрезать — тут же ловит и ест. Смешной…

А еще фулики опять снесли яйца.


UPD Сходила в травму, переделала снимок. Ну не знаю… не вижу я там никакого криминала. Это они меня пугают просто, врачи эти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments