Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Когда боги уснули

Когда боги уснули
Год выхода: 2006
Жанр: Боевик Драма
Режиссер: Игорь Парфенов
В ролях: Армен Джигарханян, Никита Джигурда, Эллен Слюсарччи, Леонид Тарабаринов



Фильм смотрю про ипподром. Идиотский, как всегда.
Фильм про скачки. Постоянно говорят о скачках. Однако, показывают бега. Правда, один раз скачки показали игрушечные и пару раз конкур. А еще котильон показали, причем часть была выездючная, а часть вообще в скользячках.

Вот игрушечная скачка:
75,28 КБ

Любопытно. Диктор читает участников заезда: кличку лошади, фамилию и звание наездника, племенное хозяйство и т.п. При этом перед трибунами происходит какое-то странное действо: водят каких-то непонятных лошадей по призовой дорожке. Чего они там забыли? И где собственно участники заезда??
72,81 КБ

74,60 КБ


В фильме рассказывают о некоем Руслане, который офигенско талантливый мужик, который умеет готовить лошадей к скачкам.
Вот этот мужик, видимо он жокей:
42,01 КБ

66,42 КБ

46,26 КБ


Мужик этот по ходу пьесы влюбилси в девчушку, внучку конюха. И ну давай ее фоткать с конями. Ракурс выбрал удачный, ага.
67,67 КБ


Собственно конюх, дедушка девчушки. Видно, как он профессионально ведет коня по конюшне.
61,05 КБ


А потом были соревнульки практически морового масштаба. На кону стояло два миллиона. В заезде участвовали две лошади. Ну это, наверное, чтобы было удобно нам не путаться в толпе лошадей, выискивая «наших». Рыжий — это за которого мы тут в фильме болеем. А серый — который привозной из Масквы. За него не болеем.
46,74 КБ


Так они проходят финиш.
48,50 КБ


«Все, отбегался конь. Он связки порвал. Калека он сейчас» — заявляет этот офинегский готовщик лошадей к скачкам Руслан.
Че к чему?? Он не травмировался, не бежал резво, его постоянно в завале держали, вон даже на финише наездник висит на вожжах. Какие нафиг связки???

А конь стоит сухой и не дышит, он вообще еще не проснулся. И это через пару минут после финиша. В это время наездник и конюх смотрят ему травмированную ногу.
66,27 КБ

А конюх ему жалуется: «Я же говорил тебе — наплывай!» Куда наплывать? Что это за термин такой в рысистом деле? Я впервые слышу это слово… С призовыми рысаками работала, слова не слышала. Расскажите, кто знает.

А-а-а-а-!!! После того, как ветеринар глянул ногу и вынес вердикт, конюх идет и своей внучке жалуется: «Холстомер уже никуда не поедет. Ни на рысистые, ни на скачки…» А какого фига он на скачки бы поехал?

Пошли коня убивать этого. Ведут, а он не хромает, хоть и сухожилия порвал.
46,45 КБ


Намочили ему лицо, чтобы потом ругаться на него: «Что ты плачешь?? Глаза закрой, падла!» Ну, типа, когда коней ведут стрелять, они все плачут…
41,34 КБ


Кстати, а как его привязали? Убийца привел коня за конюшню и привязал к решетке на окне. А веревка уходит внутрь в денник.
47,02 КБ


Кароче, бредовый фильм. И конец бредовый: в общем, все умерли ©.
Чушь…
Tags: Лошади, Фильмы, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments