Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:
  • Music:

Опровержение. Почему я не могу работать ветврачом

В свете новых проблем многие в курсе, что я ищу работу. Я кое-кого я спрашиваю совета, куда б податься, потому что по специальности (берейтор) я работать не могу, а не по специальности не знаю, чем заняться.
Ну так вот. Многие люди, особенно друзья с ФЭРа, предлагают мне пойти работать ветврачом. На что я официально заявляю: я не могу работать ветврачом! Потому что умишка у меня не хватит. Я закончила учиться в 1992 году. Не сказать, что это было еще до изобретения антибиотиков, но что-то вроде того. Проработала я по специальности совсем немного: года три со скотиной и пару лет с городской мелочью (в клинике и частной практикой). И все это было еще в прошлом веке.

Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!!

Не, ну я могу почикать копытную гниль и наложить повязку. Могу кровь из вены взять у любой скотины. Могу роды принять и послед отделить. Коту/верблюду/барану/хряку/кролику/казлу/жеребцу могу яйцы отрезать или рваные раны зашить. Карочи, могу копать, могу не копать!
Но сейчас, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, когда изобрели кучу технологий, лекарств и т.п., я чувствую себя просто динозавром. И я осознаю, что я не смогу работать со своим никчемным запасом знаний.

Почему на ФЭРе считают меня авторитетом в вопросах ветеринарии, я не понимаю, если честно. Как сказала одна форумчанка, «так исторически сложилось». Ну, во-первых, я не прилагала к этому руку. Во-вторых, я же не могу пойти в клинику и предъявить этот аргумент, что, дескать, на форуме так сложилось исторически.

В общем, я просто не справлюсь. Работать санитаркой я не хочу, потому что мало платят. Работать врачом я не потяну, потому что ничего не знаю.
Поэтому тему о ветеринарной работе с этого момента считаю закрытой и не подлежащей обсуждению.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments