Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:
  • Mood:

Адвокат

Решила сказать пару слов про моего адвоката.
Странная она была. Во-первых, судя по всему, она была абсолютно уверена, что мы проиграем. Не только развод, но и вообще все на свете. Во-вторых, я написала ей доверенность 17 октября 2007 года, и до 3 декабря она не соизволила явиться в суд, чтобы подтвердить свое участие в процессе. Как потом оказалось, надо было еще и договор какой-то составлять. Я об этом вообще не в курсе была.
Заявление, которое было мной написано под диктовку, оказалось составленным так, что я осталась в абсолютно невыгодном положении, об этом даже не подозревая.
Появление в суде до процесса она перекладывала с недели на неделю, но так там и не появилась. В пятницу заявила, что в понедельник утром придет пораньше и все оформит, как нужно. Что любопытно, она довольно откровенно напряглась, когда узнала, что я тоже приду в суд. Причем, раньше она говорила, что я должна буду вместе с ней прийти как минимум первый раз. А тут вдруг почему-то решила меня отговорить, чтобы я не ходила. Мне этот разговор показался более чем странным, но метаться было уже поздно, и искать нового адвоката я просто бы не успела.

А в понедельник меня ждал сюрприз: она просто не явилась в суд. Собиралась прийти пораньше, а не пришла и через полтора часа после назначенного времени. Ни звонка, ни предупреждения - просто не пришла.
А вечером как ни в чем ни бывало поинтересовалась по телефону (когда я позвонила сказать, что мне нужно забрать документы): "ну как там все прошло?". Что тут сказать... О-ФИ-ГЕТЬ...

В общем, ежели кто соберется пригласить ее для защиты своих интересов - будьте осторожны. Вас могут поджидать сюрпризы. На всякий случай уточняю: Балашова Наталья Леонидовна, адвокат 87 адвокатской консультации Коллегии адвокатов СПб.

Кстати сказать, денег она не взяла. Сначала у меня их просто не было, и мы договорились на потом, как будут. Деньги я принесла в суд. Но отдать их было некому...



UPD Позвонила в Коллегию адвокатов. Узнала много интересного о наших с ней отношениях.
Ну что ж... Буду умнее в следующий раз. К сожалению, я из тех людей, кто учится на собственных ошибках, а не на чужих.
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments