Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Из архивов. Как все начиналось. (Закрытая запись от 9th-Aug-2007 10:39 pm)

Муж заявил, что разводится. Сказал, что я ему больше не жена, потому что сама сказала, что не жена. И что он тогда стал искать подходящую кандидатуру на вакантное место, и вот нашел.
Девочке Алине 18 лет. Знакомы они два месяца с небольшим. Она его любит и уважает, а я не люблю и не уважаю.
Муж сказал, что ему сказал бог, чтобы он со мной развелся и женился на Алине. (Что за бог - не знаю.)
Еще муж сказал, что разводы в Библии были запрещены 2000 лет назад, потому что тогда женщины зависели от мужей. А в современном обществе равноправие, никто ни от кого не зависит, а значит, разводы позволительны, потому что уже никого защищать не нужно.
Еще муж сказал, что венчание в церкви - это плохо, потому что во время венчания новобрачные клянутся друг другу, что будут вместе до конца дней, а Библия запрещает клясться, а значит - венчание является греховным актом.

Еще муж сказал, что я пришла с чемоданом, и уйду с чемоданом, потому что я ничего в брак не принесла, ничего и не унесу. И что фигу я наживусь на этом браке. Поэтому ухожу я на улицу, без права на проживание в этой квартире.
Кстати, он меня еще год назад красиво сделал с квартирой. Он велел мне отказаться от приватизации в пользу его матери. Мотивировал тем, что мне не придется бегать с бумажками по конторам. И умолчал о том, что в случае чего я пролетаю как фанера над Парижем, потому что до приватизации у нас всех были равные права на проживание, а после развода меня спокойно выпишут через суд, и я пойду ветром гонимая.
Tags: Бытовуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments