Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вернулась из апгрейда

Ну так вот...
Поставила я этот SATA, разбила на три части загрузочным Акронисом, форматнула в NTFS. Потом включила комп, он у меня распознался как положено. Потом я выключила все винты кроме этого нового, и давай на него Винду ставить. Но Винда не встала, патамушта говорит, что диск не распознан, какой-то он типа неизвестный с неизвестным размером даже. Билась я с ним, билась, но так и не смогла никакими хитростями сделать так, как я хотела. Пришлось ставить ОС на старый винт, который раньше был.
Потом запускаю свежепоставленную Винду, хвать - а SATA отсутствует! В конце концов дошло до меня, что материнка моя не признает такие диски, пока не установишь все дрова. Ну и как бы я ставила Винду на этот диск? Я же не могу поставить дрова еще до того, как Винду поставлю, в процессе установки системы??
В общем, ладно. В любом случае, сейчас у меня на компе стал более-менее порядок, не приходится пичкать файлы о углам, чтобы все влезло. Ляпота просто! И вся музыка в одном месте, как положено. И фильмы в одном, и фотки тоже. Люблю, когда все прибрано.
Да, и Опера летает великолепно. Надеюсь, что и дальше будет меня радовать своей работоспособностью.
Tags: Компьютеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments