Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

  • Music:

Заплыв number six: Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Нырнула я все-таки до конца, до дна. Уфф! *вот только зачем?*
Не могу понять, а вообще ныряние зависит как-то от воды, морская она или пресная? Я в море ныряю, и все в порядке. Причем, ныряю на бОльшую глубину, чем в бассейне. А в бассейне даже 7 метров с огромным трудом даются, и потом каждый раз такой отходняк, что жуть - голова набита гвоздями, которые колятся, внутри нее стучит, и ноги мурашками как после того. И что еще любопытно - если возле самого дна оставить воздуха в легких меньше половины, то потом начинает затекать вода в нос, т.е. давление снаружи сильнее, чем внутри. А в море нормально ныряю, и такой засады нет. Тут я только до дна и обратно, чтобы успеть не утонуть, а в море еще и вдоль дна успеваю поплавать, ракушек пособирать.
В общем, ничо не понимаю...

Тихонько так поплавала, проплыла 1300. Плавала отрезками по 200 метров, а потом останавливалась на 1-2 минуты. Плюс поныряла немного.

А еще нога как-то странно себя ведет. Такое впечатление, будто у меня там в месте операции мышца отделилась от кости, и если быстро плыть, то как-то чувствуется непонятно, мышца как будто отслаивается. Но так ведь не бывает. Надо проконсультироваться с доктором.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments