Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:
  • Mood:

Христос воскрес!


Христос Воскресе!
Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Этот день — день нашей свободы! Свободы от плена смерти, плена греха и плена ада! Христос победил смерть!
Христос победил мир, но не мир Божий, а мир греха, суеверий, мир крови и войны, мир насилия и злобы, мир ненависти и гнева. Пасха — день свободы, день ликования! Сегодня исчезли разделения на богатых и бедных, сегодня нет несчастных, ибо все верующие радуются и ликуют!
Призываю всех, кто может прочитать слова эти и услышать голос Церкви в эти дни: мы, христиане, говорим вам, что нет скорби в мире, что радость принизывает весь мир — и этот и тот, что вам всем есть место у Бога, что вас Бог ждет и любит уже прежде вашего желания, что вам всем, людям, которым дана бессмертная душа, которые есть образ Божий, что ради всех нас Христос пришел в этот мир и освятил его светом Своего Божества!


7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
8 Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
(1Кор.5:7,8)
Tags: Праздники, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments